矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上海的早晨

松下RQ-SX82V皮带更换

上海的早晨 发表于 2017-4-19 11:08
焊接焊点就可以了。

谢谢你,我还遇到一个问题要麻烦您,就是我有这个松下的磁带机,把解焊点焊开开了,还好了皮带,解焊点还没有焊回去,是不是开机不了,只能把焊点焊好后才能上电池,磁带,才能开机,再确认换的皮带有没有换好?因为我松开第一颗螺丝前,机器能开机,只是不能运行,点击播放机器响几声然后自动停掉,都是到了换好了皮带,还没有焊回去焊接点,好像怎么样都开机不了的呢,谢谢,麻烦解释我听

sunnyzhong2017 发表于 2017-4-19 21:48
谢谢你,我还遇到一个问题要麻烦您,就是我有这个松下的磁带机,把解焊点焊开开了,还好了皮带,解焊点还 ...

电池负极弹片都焊开了,不焊上或接1.5V电源肯定无法开机

jh11039 发表于 2017-4-20 18:47

谢谢你,难怪我每个打开焊接点,没有焊接回去都开机不了,没有拆机前都有反应的呢  呵呵,谢谢你

jh11039 发表于 2017-4-20 18:47

我还以为那些解焊点只是固定电路板的作用呢,刚刚仔细看了,电池的正负极都是解焊点,谢谢指教

电机也有焊点,检修更换皮带不同于普通机器,只要自己细心检查印刷版上的焊点,焊脱后能够分析出焊接是器件还是固定点。关键该是要仔细查看,分析。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-19 11:05