矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: goodman269

发一本《SR8双踪示波器说明书》供大家参考

goodman269 发表于 2015-12-25 13:28
您的邮箱格式错误,我这里发不出来,请更正。

应楼上几位坛友的要求,除一位因邮箱格式错误外,我已全部发出,望查收。

谢谢楼主,我已收到

谢谢!要一份QQ1501985772  

你好,请发一份,收藏,多谢!car666@sina.com

QQ356984407    先谢谢!

535308712@qq.com  谢谢!拜托!

您好,给我发一份:sjhzxsfzh@aliyun.com,谢谢!

来一份看看原理,谢谢176968924@qq.com
shpjj@126.com谢谢!

文立刀 发表于 2015-12-25 21:00
谢谢!要一份QQ1501985772

您的邮箱格式不正确,请更正后再贴过来,以便发这封邮件。

你好,请发一份,谢谢!742899540@qq.com

goodman269 发表于 2015-12-25 13:28
您的邮箱格式错误,我这里发不出来,请更正。

麻烦版主发一份给我,谢谢
15911590659@163.com

有了版主这个资料,我去把这个抗回来玩玩! rps20151226_192732.jpg

SR8示波器说明书文件收到,里面的资料很好,尤其是各级电路的校准方法非常有用,如若各级都经此校准以后就可以达到出厂标准。感谢感谢!

楼主您好,请发一份,谢谢
我的邮箱:706467973@qq.com

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-20 10:38