矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: junshunh

30元购买的一块500配件表

在那个年代,没有偷工减料,当然,在当年卖的也很贵,不是个人轻易买的起的!

我也有块500表,是几年前朋友送我的,表头动圈坏了找了一块坏500表头换上了好了,500表拿起来很沉呀确实用料足呀,

有块89年南通的,动圈断线了,不敢修啊!怕修坏了

您手里有多块表吧?
不计成本?非也 !  当年的这块500表我虽然不知道多少钱可以买到,估计几十块钱也买不到吧。远相当于现在的多少钱? 我记得小时候2毛钱的的油条 2毛钱一碗的馄饨,我就吃饱饱的了 。现在需要多少 4块都不够吃吧?所以现在有些人老拿当下几十块钱的500表跟那时的500相比,是没有可比性的。啥叫成本,价格就代表着成本 !

这表够老,楼主好手艺
我这儿有很多库存的675,9.4,91Ω绕线电阻

怎么卖,价钱多少,发几张图片看看。

天意达广告装饰 发表于 2017-4-29 22:57
我这儿有很多库存的675,9.4,91Ω绕线电阻

怎么卖,价钱多少,发几张图片看看。
我就有5块这样的表,有上四的,有哈尔滨精艺的,有上海求精的,还有两块108的,一块MF15型的,三块MF50的还有胜利的数字表。。。。

junshunh 发表于 2016-2-5 17:43
就是重复那个维修过程,有点折腾的乐趣,修好了、也就也就压箱底了!

说得在理!已近修了近十来块老表,就是图个乐趣,修好了也就压箱底了。只是时常翻出来玩玩过过瘾而已。再有就是舍不得让老表当垃圾糟蹋了。

老表不错。楼主是个细心的人。
我这儿有四块500表有哈精艺的,上四的,上精益的

这胶木质量很好啊   我家里的都是胶木座子崩开了 现在只能当摆件

师傅们给介绍要下500表两个挡位开关之白色间圆柱体是电容吧,我的星牌500表没有,起什么作用。谢谢

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 21:42