矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一只旧信号灯变成手提电筒。

捡到一只旧信号灯。

做什么用呢?想来想去,将就现有废旧材料,改成一只锂电池电筒可以吧。果然不错。

先拆掉里面原来装干电池的架子。装进去三只串联的废手机电池。前面的灯泡改成废品站找到的LED。

不错,铁路信号灯,原来的红绿灯没有了,现在这种信号灯已经淘汰了,
手艺不错。

改的漂亮!LED大小太合适了。

华夏 发表于 2015-11-18 13:23
改的漂亮!LED大小太合适了。

巧合。真是巧的合适,无巧不成趣。

外观打扮一下  不更好

楼主兄弟,其实你把这个信号灯收藏起来价值更高些吧,现在已经很难看得到这种老式的信号灯了

mailke998 发表于 2015-11-23 21:17
楼主兄弟,其实你把这个信号灯收藏起来价值更高些吧,现在已经很难看得到这种老式的信号灯了

感谢朋友关注。这个改造的,是因为里面锈蚀比较多——原来干电池漏液所致,感觉收藏品相不好。还有两只品相好一点的(里面锈不多,容易收拾),收藏起来了。如果朋友喜欢,分一只给你也是可以的。

这哪是信号灯。就是一个手提式电筒,信号灯里面装的是4V电瓶。没有装干电池的,铁路信号灯上面都有路徽标志,还有红绿灯转换装置。
t014cb6fd34e91b8d49.jpg t012c81b4056abef953.jpg t011a2108caa1e31da4.jpg

李玉和的那灯就有价值了。真会是“咱家的传家宝”了。

冲击波 发表于 2015-11-24 09:16
这哪是信号灯。就是一个手提式电筒,信号灯里面装的是4V电瓶。没有装干电池的,铁路信号灯上面都有路徽标志 ...

朋友多怪了。再仔细搜搜。

无梦 发表于 2015-11-24 11:38
朋友多怪了。再仔细搜搜。

一点也没多怪,顶多算个山寨品, 连路徽都不敢标。当然了手电也能当信号灯使,划根火柴也能发信号。

冲击波 发表于 2015-11-24 11:42
一点也没多怪,顶多算个山寨品, 连路徽都不敢标。当然了手电也能当信号灯使,划根火柴也能发信号。:lo ...

正面可以做照明——电筒,背后是灯光片红色橘色变光。改电筒的是那个把断了的。
厂家:广铁集团衡阳信号灯具厂,GK-3型,编号:09677

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 07:16