矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 再次来矿坛

电动车电池能修复吗?

看修车店10.8v就说电池报废了。让换新

不要迷信修复啦,浪费时间及金钱,上新的吧

你应该把电池拍个照穿上来看看  不过估计是免维护的   直接换吧

一个电瓶无电压,我试着加过水,基本不行

无线之友 发表于 2017-1-12 12:41
电动车电瓶用到三年就不错了,只能换新,要想修复,基本不可能了。我以前根据有关资料试着修复过汽车,摩托 ...

感谢刘老根加分!

我修过 但是没啥效果比不修复强一点点

主要看看电池用多久,如果三年以上,那就换吧,怎么弄也就哪样了,如果二年内的,可以测一下找出坏的电池,都没坏的话加水短时间还是有效果的
我认为如果是铅酸的加蒸馏水应该管事

我感觉新车自带的电池,使用一年后就不行了,自己买的新电池两年了仍然在用,续航还不错啊。

修复没多大意义,  加水还有什么修复液之类的  我都试过   有时候还起反作用,本来还可以跑个十来公里  加了以后直接报废

我的一个老朋友他搞了一个修复型的充电器效果还可以,电瓶可延长使用一年,主要解决极板硫化问题。开始他做了300多个充电器给经销商试用效果还不错,后来准备量产,但经销的把价压得太低了没谈成。后来他与我商量推这东西,我说你先的做市场调查,我这朋友年龄较大这方面精力不够,他坚信东西好怎会没人要。后来我替他做了一下调查(电动车经销商)发现,正相反用户希望电瓶寿命越长越好。电动车经销商则不然,换电瓶能给他们带来不少收益,电瓶厂家也是卖的越多越好。你的效果好没有用和他们的利益有冲突,你替用户省钱但对电动车经销商不利。再说客户直接和他们接触他们说这东西不管用客户较信任他。若都用这修复型充电器电瓶寿命延长了,他们一年得少卖多少电平。

铅板软了,化学反应完了,无法修复。

可能有一组电池坏了用电池测量仪把每块电池放一下电看看每块的电压是不是一样,有不一样的换掉也许能多骑会~~~

直接换新的就是了

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-20 05:34