矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 再次来矿坛

电动车电池能修复吗?

小容量电池修复价值不大,先加些蒸馏水,不行就换新的吧
应该没得救,不知道返厂行不行。

我觉得修复是不靠谱的,还是加钱换新更放心用!

我得修复过,心理作用而已

可以啊,一组电瓶能跑几年。。可以,
这个问题,我想用自己做过的实验,来证明一下,我用了3年的时间,把论坛中所有这方面的帖子都看了一遍,尤其是修复后效果非常好的帖子,以及修复方法等资料,都仔细的记下了,3年内我把我家的3辆电动车,以及邻居家的2辆电动车,(之前邻居听说我能把不行的电瓶返老还童,连声夸我厉害,经过还童试验后,让我在邻居面前丢尽了脸面,这是后话),实验加入纯净水.又从药店买来医用蒸馏水.又买来点评补充液,补充液里面又实验加入少量的蒸馏水,并且加入的溶液的容量也不同,这些方法分别实验,最终结果--全部失败,有些甚至是直接把电瓶损坏,我现在也纳闷,别人是怎样把电瓶修复满意的,也许要又更专业设备....欢迎坛友亲自做试验,用事实来检验一下理论.以上只是我个人的观点。

评分

没用,里面化学反应物质已经变化了,修复也是重新往里再添加好几种成分

3年了,修也没用了,极化板都硫化了

电瓶可以修复就是太费劲

以旧换新的电瓶都是修复的

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-25 15:00