矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱国龙

最近怎么老表都在跳水

mengdana 发表于 2015-10-12 22:10
炒表头的可以休息了。还记得以前“集邮”吗?我们一式友,曾经有价值十二万的邮票,结果现在全砸在手里了, ...

谁说的,集邮市场,哪个大城市都有,新发的4轮猴票,你评价买得到吗?

年轻的一般不喜欢玩指针的,老朽手里基本有3~5块!

幸好我百毒不侵

嗨, 大家别算的那么细致,玩的不就是个喜欢吗。只要是你喜欢的都不白买,就值了,祝大家玩的开心!

想买几块。表哥出的价格太高买不下手。发现越脏的价格便宜,到手擦擦蛮好的。

经济不好什么都在降价,何况老表,
收藏老表多数是怀旧,满足小时候的物欲。

我也有不少老表,有的上锈有的里面生虫子了,不玩了改收cpu了

应该两种都用来好,这样最方便了。

我收了两个旧表,一个是MF79指针表,包装,说明书,表笔齐全,表笔还在原来的塑料袋里;
     另一个是DT890B,有原来的说明书和表笔,但平时舍不得用,为毛?怀旧呗,刚接触无线电时用的就是这两款表,现在平时用台表和两个胜利的手持表。
因为精神科普遍采用DSM-5做诊断标准了,所以很多收藏家忽然被请到医院治疗去了,如此而已。

说明人们回归理性。
把酒/pj问情 发表于 2016-1-27 01:58
我收了两个旧表,一个是MF79指针表,包装,说明书,表笔齐全,表笔还在原来的塑料袋里;
     另一个是 ...

刚接触时能有这两种表,也起点太高,舍得花钱啊。

890系列当年很高端的,MF79也不便宜呢:)

本来万用表就没有收藏的价值和必要!本人看法
越是老表,就越是退磁,退磁就意味着指示不准了。
一家人 发表于 2016-2-22 01:07
本来万用表就没有收藏的价值和必要!本人看法

万用表也有收藏价值,几百年,上千年以后,其价值才显示出来。如何完好保存万用表几百年上千年?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-19 23:19