矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱国龙

最近怎么老表都在跳水

jiedamotuo 发表于 2016-12-24 21:25
指针手表看时间直观还是数字手表直观?

都不看,问下女秘书,几点整?

评分

有两块指针表,一年能用一两次吧,很好。

wjyzy110 发表于 2017-1-18 08:46
自己水平臭,不懂,请不要都怪美帝,当年的工程师都是一块指针万用表打天下,人家不是什么东西都能做出来 ...

这么说秦始皇打天下的时候手枪大炮的都没用过,现在用大刀长矛一样能打天下?
     当年的皇帝打天下都没用过飞机大炮,也没用过无线电,手机互联网都没用过。无线电还是撤了吧,用烽火台传递信号。
       啥叫与时俱进?
   弱弱滴问一句,你眼里工地去挑砖背沙的低人一等,会玩指针表高大上?

评分

把酒问情 发表于 2017-1-18 07:46
看来美帝太落后了,指针表和模拟示波器已经都不生产了,看吧,以后他们开发不出新东西来了,因为不善于 ...

不是以后他们开发不出新东西来了,而是现在他们的高精尖已经落后光年级了

这是论坛,论的有点大了,火药味太浓。

我觉得本义题应该是“老表和新表”的关系,而不是”指针表和数字表”之间的关系,所谓新表,应该是指近些年生产的一些指针表,多为内磁式表头的类型,但这些指针表的确质量差,已被熟练用表的人们所否定,大家称之为“缩水表”,之所以出现“炒作老表”现象,我认为就是现在没有老表那种质量的新表了,对用惯了指针表的人来说,”新表”实在是不敢恭维,修表费的功夫比修机器的还要多,实在难以忍受,所以,情不自禁地怀念老表,没有任何过错,善用数字表的人有必要指责他们吗?

指针表新手不敢乱用,怕烧。

玩的人不想玩了?

以前没上论坛,最近上了后才入了5,6块上四的精典老表,确实好用精准,叹以前用的杂牌,竟也用了20多年没坏,就是手感差多了。

我2块电子表 一块指针表  也就够了

经济不景气是主要原因。    看到好表还是要收的。     爱好。。。

菜可夫司机 发表于 2017-3-11 11:55
别呀,有好的还是放出来吧,我还是想要的,您这里我收的几块表都很喜欢,不过我原来的账号不知为什么给我 ...

你是浙江的朋友吧,现在好多东西都在涨价,老表和夏普收录机上涨的更厉害,现在夏普800收录机我收购价格在180元左右,夏普700价格就更高了,老表南京47表已经是天价了。

吹吧  吹吧  也不怕把牛逼吹破

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-19 11:40