矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚下午花30元淘的MF-14

废品站老板要价50,我搞到30拿下,其余那些航舟的表都是废品站淘来的 这些总共不到一百元,数这个MF-14贵
刚测了测电阻档 那白象电池居然还有电

永跃的不错 ·

收获不小。祝贺
恭喜得宝了
出表时联系一下,想收块干活用。
恭喜楼主得宝

恭喜贺喜

我刚发现了问题,线路板左上角那两个串联的线绕电阻居然没有焊接过 两个电阻引脚插在焊盘中没有焊接

楼主真幸运,,,

KDX 发表于 2015-10-2 21:40
楼主真幸运,,,

废品站常客 好东西收了不少

我咋碰不见这样的废品站呢。。。

这MF14表是1987年出厂的,表内的电池还有没有15伏层积电池?

cdhy1234 发表于 2015-10-2 23:24
这MF14表是1987年出厂的,表内的电池还有没有15伏层积电池?

是1982年12月出厂的,盖子下只有一节白象干电池 15V电池仓是个插入电阻

ww007 发表于 2015-10-2 22:49
我咋碰不见这样的废品站呢。。。

我会去市里知道的每个废品站逛 想碰到好东西不能只去一家 我买回不少好东西 9新熊猫601电子管机 熊猫802机 凯歌机 蝴蝶机 春蕾机 JVC编辑录像机 瑞士西马闹钟 各种万用表 松下M9摄像机 56刺刀 论吨的各种螺丝 老人民币 古董铜铃铛 啥宝贝都有
喜欢那个杭州U-20。记得3个月前买过一块,可是电池仓腐蚀严重,表盘也腐蚀严重,最后卖掉了。这横向刻度的表中,好像见过几款。杭州U-20,还有MF28-1。其中u-20的做工最好

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-24 15:18