矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 峥嵘

这维修没法干

21333915@qq.com 发表于 2015-9-25 13:35
先说好价钱再修,看东西品像不咋样的告诉机主无维修价值,重买吧

先沟通,再下手呗。要不然的确会累死你。
再说你那里是什么地方那些人那么抠?
有的地方,上门看看就收费的了,什么也没干。

呵呵改行把

多谢同行的支持     看来真得的改行啦

无烟男人 发表于 2015-9-25 19:57
电磁炉维修  
能开机能加热,小故障的 25元
能开机 不加热  50元

版主,把你那套 收钱的技巧给大伙 科普一下

un-cn 发表于 2015-10-13 01:30
我的经验是看人,凡是电视借单位的车拉过来的,还用毯子包着,这样的就得夸他的电视原装的、多么好,这样 ...

兄弟是个人才,头脑相当灵光,想必现在发财了不用做维修了吧!

xp0520 发表于 2015-10-16 15:48
版主,把你那套 收钱的技巧给大伙 科普一下

咬死价格 不做任何形式上的屈服, 人家说为毛那么贵  人家在收5块  立马打断 拿走!找你的5块师傅去吧……

un-cn 发表于 2015-10-13 01:23
技术必须得有,但排在第二位。
当初90年代大哥大一万八千多,跟现在的高档的宝马、奔驰有一比,我连拆机 ...

太有材了你!早该和你学下怎么忽悠啊!
先跟客户谈好价格再修。一般家电开盖加电一般故障都可以判断得八九不离十啦

无烟男人 发表于 2015-9-25 19:57
电磁炉维修  
能开机能加热,小故障的 25元
能开机 不加热  50元

理想不等于现实. 我修了几十年,决定不干了 无法生存

南国之星 发表于 2015-10-16 22:15
理想不等于现实. 我修了几十年,决定不干了 无法生存

我就这样修的, 这一片的人都知道我这 维修不二价,

今天接修一台三星 32寸LED液晶电视,背光不亮,有声无图,开盖后查得是LED灯珠问题,同客户当面讲好,拆屏换灯珠有风险,我担责任的价格要翻三倍维修费,若客户担风险的维修费最低起。  客户说他担风险,我立马开工拆屏后查得一粒 LED开路,换后上屏装盖试机全正常,收费 棕绿黑,费时间 40分钟。L.[干维修要带眼看人,远离风险,投客户所好,口靓舌滑,这才能赚点苦钱,否则就得周身蚁]

艺能家维 发表于 2015-10-16 22:47
今天接修一台三星 32寸LED液晶电视,背光不亮,有声无图,开盖后查得是LED灯珠问题,同客户当面讲好,拆屏换 ...

师傅可以啊,有这招以后就不怕屏出线了

weijinshi 发表于 2015-10-17 01:26
师傅可以啊,有这招以后就不怕屏出线了

对,不然就难混了

维修先报价,小家电约定维修价格上限。液晶PDP维修和换板价格分开报,修屏一吋10元

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-23 18:04