矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 峥嵘

这维修没法干

维修开盖费30块 不包修好,维修费另计。接受就修不接受拿走

我这常遇到讲好价修好后不来取的!

un-cn 发表于 2015-9-29 21:18
不管哪个行业,技术都是第二位的,沟通也叫忽悠是第一位的。
肯定有人说,没技术咋修啊?手机卖一万多的时 ...

“电磁炉别看个头小,跟修液晶电视费得功夫差不多。”
                                           ------深有同感!

un-cn 发表于 2015-9-29 21:18
不管哪个行业,技术都是第二位的,沟通也叫忽悠是第一位的。
肯定有人说,没技术咋修啊?手机卖一万多的时 ...

兄弟高人呀!!!现实版的刀锋火蓝蒋小鱼
先跟用户沟通好,同意才修.不管多少钱,先说好,再动手
我们一般先报价,再修机,超出报价范围不能修的,电话通知客户在协商

无烟男人 发表于 2015-9-25 19:57
电磁炉维修  
能开机能加热,小故障的 25元
能开机 不加热  50元

谢谢同感,俺这里价格是您的三分之二啊【苏北】。

以我为主,才能收住阵地。必须让顾客尊重你的劳动。

先谈价格再干活,选对池塘钓大鱼。

楼主主要是沟通有问题来自: iPhone客户端

无烟男人 发表于 2015-9-25 19:57
电磁炉维修  
能开机能加热,小故障的 25元
能开机 不加热  50元

无烟版说的对,价格先说好,同意就修,不同意就走你

这行确实不好做了 以前维修查故障到点 现在维修直接换板 想想开维修店10多年 什么样的人都见识过  小气的 豪爽的   现在做工业维修还算好点

低价值的电器   我都不接.闲着也不干

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-28 21:20