矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(已处理,关闭)与xiapushouji交易付款后,无音信

关闭 [复制链接]

360截图20150925094057906.jpg 在器材友情交换区付款后,再收不到联系,电话(132*****869)故意不接,原贴http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid12330555
先是卖家收款后PM说东西重了要加钱或者拆减一部分件减重量再寄,我答复是再加价那东西价值就偏高了,如果实在出不了就取消交易,退款就可以了,大家都是度个玩的开心,不要有为难。
到今天为止十多天了也没有收到楼主任何回复(卖主也经常在线的),四五十元须不多就一两快餐钱,但是能看到诚信与贪婪。
在矿坛卖少买多,买的东西几百件,从未遇到此类卖家,矿坛里的朋友绝大部分是诚信的,正因为大家把诚信二字一直挂心头,矿坛才越来越好,矿坛是和谐的矿坛,不应该被一小缀无信之辈污染了。
此交易非中介,也是先款,本不应该在此发贴,但为了提醒各位坛友(据反映,另一坛友与卖主交易后超十天也没收到货答复是下个月再寄)。
违规了,望版主见谅。

如果是收款不发货属诈骗行为。

请楼主提供付款单据截图上来!

请楼主提供付款单据截图上来

感谢版主关注

163-zly 发表于 2015-9-25 09:43
感谢版主关注

已经原帖提醒卖家了

163-zly 发表于 2015-9-25 09:43
感谢版主关注

坛友你好,卖家是否有跟你联系发货事宜?

另也请卖家看见后跟帖说明,如5日内不作出任何说明将直接按收款不发货封号上黑版处理!

评分

坛友你好,卖家是否有跟你联系发货事宜?

辛苦版主了
昨天中午卖家PM信息:叫我慢慢的慢慢地等就行

163-zly 发表于 2015-9-26 08:15
辛苦版主了
昨天中午卖家PM信息:叫我慢慢的慢慢地等就行

就是说你们双方已经联系好交易事宜了是吗?

就是说你们双方已经联系好交易事宜了是吗?

卖家估计只是PM一句气人的话,没有单号,没有讲原因,没有讲什么时候寄......慢慢的慢慢地等就行.......等到哪天?

163-zly 发表于 2015-9-26 11:56
卖家估计只是PM一句气人的话,没有单号,没有讲原因,没有讲什么时候寄......慢慢的慢慢地等就行.......等 ...

作为卖家实则不应该这样,好在等等看吧,时间到后视情况处理!

评分

其实我开此贴前已经大概知道结果了,在付款后他PM不加钱可能要拆些件减重量那时已经隐约知道结果了,有义务让其他坛友警惕下...
版主这么辛苦PM他回句原因都没有动静,是负责任的卖家不是这样的,是寄还是取消交易也不回复,或者是什么原因没寄也不说明下

先款活该,呵呵

也许你活该的对......
因为相信矿友都是好人,曾经98%先款都遇好人,第一次遇小人......
大千世界,无所不有,骗子、小人也无所不在,矿坛也有一小撮不负责、不怀好意的人等,使矿坛充斥杂音...相信只要勇于揭发,使矿坛不断的充实,矿坛的价值才能不断增强,骗子、小人才能无所遁形,矿坛充满诚信,互助,互乐,健康,没有欺骗,相信对广大矿友包括你我都收益无穷......

作为诚信的卖家,你应该做到人家买家付款了,你就有义务应该当天把买家的货物邮寄出去,并告知单号。如果真有其它事情耽误了发货日期,这也没有关系身为卖家应该主动点跟买家联系解释或退款,收了钱拖着不发货,咨询你情况还如买家描述的那样在等等慢慢等,不知道卖家以什么心态来看待这笔交易的。

看到这种卖家忍不住想骂人了,做人真他X差劲,这俩小钱就把人品丢到姥姥家去了,何以做人何以为人?

收款不发货,恶意骗取货款!

处理:依规对其ID禁访及上黑处理。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-29 14:22