矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北京丁字街

英国到处有花园,遍地是风景

maiweilian 发表于 2015-8-30 22:23
真羡慕别人那么好的生存环境

吉日月 发表于 2015-8-30 08:37
人口少,资源丰富,恬适宜居。

后院草地花园里,每天早上各种鸟叫的声音和野鸽的咕咕声。彩色的鸟不知叫什么? garden29.JPG
北京丁字街 发表于 2015-8-31 03:13

这才是美丽的花园城市

难忘旁轴 发表于 2015-8-30 19:04
  这还不明白?!他们的祖先,几乎个个是强盗!从全球众多殖民地所掠夺来的财富,以及鸦片战争中,从中 ...

呵呵,以前受的教育就是八国联军英法联军烧杀抢掠,但最近一些年看到那时的老照片,北京人都拖着大长辫子抄着手站在护城河边,看外国侵略者渡河无动于衷,很多农民推着小车为从天津向北京进攻的侵略军运粮食等。后来悟出他们主要是打皇帝抢圆明园,但不知为什么没有抢夺故宫的国宝。如果都抢了今天也就看不到那么多国宝了。也不抢老百姓。所以老百姓对他们无所谓。就像伊拉克老百姓对待美军那样吧!
在大英博物馆看到全世界很多国家的珍宝,这可是被掠夺到英国的。有些中国,埃及,希腊,伊拉克这些古国都没有但英国有。
在英国看到不管白人还是黑人虽然人高马大但是都很友善,他们自己从不吵架也不跟外来的华人争执。挺文明的。也可能是衣食无忧逐渐就不那么好斗了?总归像中国这样邻里之间经常吵架斗殴的事在英国根本没有。

北京丁字街 发表于 2015-8-31 16:46
呵呵,以前受的教育就是八国联军英法联军烧杀抢掠,但最近一些年看到那时的老照片,北京人都拖着大长辫子 ...

无污染,无人群,无噪音。纯净,清澈,浩瀚的大海。

雨后天蓝 发表于 2015-8-30 09:19
也弄不懂英国人靠什么生活,几乎没有制造业,几乎没有农业,可耕作的土地大片的都是草坪,好像还有一些地方 ...

您要是去做飞机,就知道发动机现在是什么国在出。

岛国和谐的多

雨后天蓝 发表于 2015-8-31 19:37
英国经济的70%是服务业,也就是金融、旅游那些,光靠飞机发动机、豪车,养不活那么多的英国人。

这个不能学,他们也要修改中。

看成北京丁字裤了

他们今天不上班,休息了

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-19 21:04