矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北京丁字街

英国到处有花园,遍地是风景

lin2 发表于 2015-8-30 01:21
东边更拥挤的国家的房子,也像哆啦A梦里的那样带院子吗

西欧都差不多吧。东欧差多了。英国国土上几百年没有战争,维多利亚时代修建了很多住房,现在经过装修引进天然气等,改造成现代化的住房。

北京丁字街 发表于 2015-8-30 03:34
西欧都差不多吧。东欧差多了。英国国土上几百年没有战争,维多利亚时代修建了很多住房,现在经过装修引进 ...

这栋老房快200年了,现在还在作旅馆使用。

人口少,资源丰富,恬适宜居。

多来点富有异国风情的照片。

雨后天蓝 发表于 2015-8-30 09:19
也弄不懂英国人靠什么生活,几乎没有制造业,几乎没有农业,可耕作的土地大片的都是草坪,好像还有一些地方 ...

这还不明白?!他们的祖先,几乎个个是强盗!从全球众多殖民地所掠夺来的财富,以及鸦片战争中,从中国得到的黄金、白银。。。留给他们的子孙慢慢享用!

曾经掠夺别国的列强;如今却在世人面前,玩着文明秀?!

真羡慕别人那么好的生存环境
人住的地方啊

雨后天蓝 发表于 2015-8-30 09:19
也弄不懂英国人靠什么生活,几乎没有制造业,几乎没有农业,可耕作的土地大片的都是草坪,好像还有一些地方 ...

不知你从哪儿得到的信息,英国没有制造业?100年前英国就像现在的中国,全世界所用的工业品都在这里生产出来运到全世界。现在英国制造业都是尖端产品,如航空发动机,美国,欧洲,南美的飞机几乎都是用英国德比生产的航空发动机。如失踪的马航波音飞机就是英国厂商跟踪发动机得到失联的信息。路虎汽车美洲豹汽车都是英国生产。甚至美国福特,法国标致汽车都在这里有总装工厂。英国金融业在世界上也是数一数二的。北海石油天然气出口。第三产业旅游业可是资源最丰富,到处是古堡花园历史古迹,世界上有多少老的名人在英国,每年几千万游客飞到英国消费游览。前天去莎士比亚故居,不是周末但是前来参观旅游者众多。农业差一点,土豆产量最高吧,从法国,荷兰等国家进口农产品。总的来说,各种商品最高级的品牌在这里生产,所以利润最高。我经常买的折扣名牌,一般日用品几乎全是中国制造。比中国买的还要便宜,质量还好。英国的游艇船舶制造产品极为高级。英国的畜牧业很发达,每天喝的牛奶两升才80P人民币8块钱。---想不起来的就不说了,英国失业率不高,邻居们每天都开车正常上班去。失业了每月800镑合人民币8000块,不愁吃不愁喝,反而有时间去玩儿。

一个千年古堡内的花园

北京丁字街 发表于 2015-8-31 03:01
一个千年古堡内的花园

北京丁字街 发表于 2015-8-31 03:05

北京丁字街 发表于 2015-8-31 03:08

流浪的小狗_余琪 发表于 2015-8-30 22:38
人住的地方啊

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-27 11:16