矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无敌吴刚

彻夜未眠,做了一个测二极管的工具。

采菊东蓠 发表于 2020-6-5 16:36
感谢老师的热心帮助!我以前跟谭浩强老师学了一些C语言编程知识,你现在写的C程序是用C++吗?麻烦老师推 ...

哈哈!写这个单片机用的C语言,对!单纯的C,不是C++。至于我写的代码!用某些大神的说法,就是屎一样的!哈哈哈!不标准啦!只有我自己能看!我仅仅求能运行起来就好了。

无敌吴刚 发表于 2020-6-5 11:24
你好啊!自娱自乐什么时候都可以的啊!只要玩的高兴就好!!
我那个时候用的是STC单片机,这种单片机烧 ...

非常感谢!我准备按照你贴子里提供的资料,照葫芦画瓢过一遍,你编写的C程序,后面有注释,理解起来好多了,对我们初学者帮助很大,麻烦老师提供些C语言方面的书,就是能快速理解你贴子里所用到函数,语句那种快速入门的书,主要是入门难啊!谢谢!

机子出现问题,发重了

机子出现问题,发重了,请版主删了

无敌吴刚 发表于 2020-6-5 16:51
哈哈!写这个单片机用的C语言,对!单纯的C,不是C++。至于我写的代码!用某些大神的说法,就是屎一样的 ...

过谦了,自己玩得高兴就行,能达到老师现在的水平我就很满足了,能够慧眼识真,利用别人写的好的程序为己所用也是高手,不必都要亲自去码每一个程序。我现在先消化下你提供的资料信息,以后还要多麻烦你向你请教。

请问楼主,升压模块哪家买的?我想仿一个。

采菊东蓠 发表于 2020-6-5 17:43
过谦了,自己玩得高兴就行,能达到老师现在的水平我就很满足了,能够慧眼识真,利用别人写的好的程序为己 ...

客气了!!!多多交流!共同进步!

g13108 发表于 2020-6-5 19:36
请问楼主,升压模块哪家买的?我想仿一个。

你好!时间有点久了!看图片应该是这个:

覆置这行话ikwH1HOEbXd打开宝或點击炼接https://m.tb.cn/h.VmPvPp4?sm=9dad78 至瀏lan嘂..【XL6009 DC-DC 升压模块 电源模块输出可调 超LM2577 稳压模块】

XL6009 DC-DC 升压模块

无敌师傅威猛

LVOYJSHANG 发表于 2020-6-8 15:34
无敌师傅威猛

∩_∩yes!加油!威猛!

你好,楼主,我仿制了你的这款板子,单片机部分没问题。恒流源的部分,电流只有300uA左右。我看印制板图,两个三极管都是NPN型的,我用的是2N5551。

我看你实测的效果还是可以的,请问你这两个三极管用的什么型号的?