矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁这么霸道?

今早无缘无故删我的帖子!是因为一个步步高电视接收盒吗?如果一个接收开路模拟射频信号的接收盒是违禁品的话?那么,电视机都是违禁品了!请你站出来回答?是看我不顺眼吗?

评分

不分青红皂白,你是伪满警察呀还是强盗呀?有点破权不知道咋用了?

http://www.crystalradio.cn/thread-574249-1-1.html
交易区违禁品清单
为了对交易区实行精细化管理,特明确以下物件为本论坛禁止销售品,所列清单将逐步完善与更新中:
1、无线电发射器材类
大于5w 的手持对讲机或车载对讲机,大功率短波电 台,对讲机中继台,数传电 台, 射频功率放大器  、大于5瓦的广播发射机、手机信号屏蔽器,微型基站、 移动电话基 站 、大功率无绳电话等以及一切发射功率超过5瓦的无线电发射设备

2、医疗及器材类
B超机,生命监护仪,血糖仪,注射器,治疗仪,医疗设备,医疗制氧机,心电图机,药品,呼吸机,理疗仪,手术刀、剪、钳、镊、夹、针等医疗器械  ,输液泵、 医用内窥镜,理疗磁疗电疗等仪器,放射性射线设备(如X光机等),心脏起搏器,化验分析仪器,所有的医疗耗材等以及其他的一切医疗器材  

3、视频、数码类
机 顶盒,电 视盒,网络 播放器,电 视接收棒、 微型 摄录机、  赌博游戏机,卫 星接收机, 卫 星接收天线以及配件、寻星仪等一切卫视器材,窃听器材、蹭网卡、针孔摄像头等

4、军警用器材
军用 电台、军用 接收机,军用 望远镜、指北针,军用 设备,瞄准镜, 所有军用 激光类器材、所有观瞄类器材, 枪 支或其残体及配件,及其他一切涉及军事 用途的器材(军用器材的电子元器件除外 )、装备、设备, 警灯、警笛及附件, 警用电击器、警用强光电筒、甩棍、胡椒喷雾、手铐、身份证读取设备等其他一切警用器材(包括退役的也不允许交易)。

5、杂物类
捕鱼机,捕猎设备,成人用品、烟草、食品及饮料  保健品 ,烟酒,全部食 品类不允许交易,管制刀具弓弩及配件、弹弓、火柴枪、钉枪 ,不明文物,钱币,植物种子,生鲜类,动物活体类和标本类等明令禁止交易的物品

6、虚拟物品
电子书、软件程序、 QQ账号、Q币、个人信息等所有无实物的交易

评分

十双草 发表于 2015-8-24 19:44
http://www.crystalradio.cn/thread-574249-1-1.html
交易区违禁品清单
为了对交易区实行精细化管理,特明 ...

谢谢指点,真的好好学习一下,不是我较真,帖子里的那台真的不是发射设备,是普通的模拟电视接收盒!哎!

评分

朋友:这里是合法的群众性论坛,您只要来这里就要遵守这里的游戏规则,俗话讲的好没有规矩就没有方圆,您对论坛有什么合理化建议请提出,只要是利于论坛发展利于论坛和谐健康发展都是欢迎的。

评分

http://www.crystalradio.cn/thread-746171-1-2.html
坛友,因为你交易违禁品被坛友举报,按照版规只做删除处理,如果多次违规,可以警告直至禁言。

这是违禁品清单:http://www.crystalradio.cn/thread-574249-1-1.html

还望以后严格按照版规交易。

评分

奥斯卡 发表于 2015-8-24 20:13
http://www.crystalradio.cn/thread-746171-1-2.html
坛友,因为你交易违禁品被坛友举报,按照版规只做删除 ...

哦,不好意思!原来是被人举报!那好,下次我举报别人,对了哥们,举报有奖吗?

老陈 发表于 2015-8-24 20:42
哦,不好意思!原来是被人举报!那好,下次我举报别人,对了哥们,举报有奖吗?

坛友你好。你在交易帖中出售的“步步高电视接收盒TB001 ”,是本论坛违禁品,我们当值版主在收到举报后予以删贴处理,合规、合理、合情,请你理解与支持。

步步高电视接收盒TB001 ,具有有线接收和无线接收功能。无线接收,能搜索当地无线信号收看电视,是属“电视接收棒”、“电视盒”之类电子产品,我们版规中明文规定这是禁售物。然,电视机也有接收功能、机顶盒也一样接收功能,售电视机不违规、售机顶盒却不行,这是规定,是相关部门对论坛的约束、对市场的管理,这不是我们坛友之间能讨论可否的问题哦。

论坛的有序与持续,靠的是我们大家的共同努力才能实现。感谢!

评分

湘斜阳 发表于 2015-8-24 22:32
坛友你好。你在交易帖中出售的“步步高电视接收盒TB001 ”,是本论坛违禁品,我们当值版主在收到举报后予 ...

噢,原来是管理层的规定,不好意思,超级版主,得罪了!向您致歉!

老陈 发表于 2015-8-24 22:52
噢,原来是管理层的规定,不好意思,超级版主,得罪了!向您致歉!

谢谢坛友的支持

能如此坚持地叫嚣版主而不被禁言者令老夫拜服阿 细细一看 原是遇见英明版主了 赞版主一个!!!!

老夫年初因卖贴不通过小发唠骚 即被禁言一月 心念我大矿坛竟如此腌臜黑暗 耿怀数月 今曰一见此贴 原是老夫错了 大部分版主还是英明的

评分

大于5w 的手持对讲机或车载对讲机,昨天我还看到有个60瓦的显示坛中,中九卫星是我国发射的卫星,我党给乡村每户配备一套电视锅,违禁不明白了???

评分

谢谢坛友的支持!配件卖卖吧!