矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shadow.金

收了两个936 不用接温控线的恒温焊台 大家以后收的时候要小心

我买的936是数显的,不存在这种情况。但变压器是铝线的,后来自己用了个双12v音响功放变压器代换,用两端的接头。显示控制的部份,又另外加个小变压器供电,这小变压器也是拆老诺基亚充电器的。

搞个白菜白光用呗

shadow.金 发表于 2015-5-27 19:09
这个没法退啊  人家这是936焊台 没错  他也是不包好坏 以后用来改装吧 外壳和变压器还凑合
就这玩意淘宝 ...

这种货竟然都狠下心做骗子了你以为还有什么好东西,壳子是烂塑料做得,脆得很,变压器是铝的,连电源线都不一定是铜线,非要说可以利用的话就用用航空插头吧

25元5片包邮买了5片 深圳白光的控制板,没地方用。。。看电路板比这好多了
我宁愿买个二手的,也不要这种山货。
便宜的都是用铜包铝的火牛,长时间烧很烫的!还是买贵点的吧,还有使用好点的1321的发热芯的手柄!
壳子不错。。。。。。。

真他妈坑人

我一口气在坛里买了4个二手高迪的,拆开看过,还可以。

拉板车去旅游 发表于 2015-10-6 18:19
没想到山寨以经到了这种地步了,我的几年前的山寨焊台上还是有集成电路的。

一年不如①年

HAKKO白光936焊台,长见识了

我看这个变压器也是徦的,我也正在想自己做个936焊台 刚有了变压器

刚刚买了个二手的变压器换,不知道是否够功率。原来那个是110V的

电路控制板好小啊

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-25 22:45