矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shadow.金

收了两个936 不用接温控线的恒温焊台 大家以后收的时候要小心

侧卫者 发表于 2015-5-28 09:28
我有国产936的 面板  变压器  用料很实在  要吗

朋友有936焊台的面板和外壳吗,在哪里。我的航空头面板摔坏,不知道能不能用你的替换,望回复!谢谢!

readeee 发表于 2015-10-3 15:25
朋友有936焊台的面板和外壳吗,在哪里。我的航空头面板摔坏,不知道能不能用你的替换,望回复!谢谢!

你好朋友面板和主板有,外壳没有,可以自己DIY啊,最好找个大个外壳把多重仪器整合到一起,携带方便。我有两套,自己留一套这样做

readeee 发表于 2015-10-3 15:25

你好朋友面板和主板有,外壳没有,可以自己DIY啊,最好找个大个外壳把多重仪器整合到一起,携带方便。我有两套,自己留一套这样做

控温板不值个几个钱。这奸商也太过分了

见过100Ah蓄电池半槽灌注硂的。

只调温不控温的这类焊台很多,其实就是个可控硅调灯泡亮度的那种电路。
没想到山寨以经到了这种地步了,我的几年前的山寨焊台上还是有集成电路的。

一分钱,一份货!

奸商!!!!

一分钱一分货   搞懂再买是最好的
我看见论坛有很多卖白光936的,但是,但是都没敢买。,就怕这种不好用的。话说,我回来怎么那么多的电子产品这么便宜?

买新的吧

我买的936是数显的,不存在这种情况。但变压器是铝线的,后来自己用了个双12v音响功放变压器代换,用两端的接头。显示控制的部份,又另外加个小变压器供电,这小变压器也是拆老诺基亚充电器的。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-23 14:27