矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

收了两个936 不用接温控线的恒温焊台 大家以后收的时候要小心

由于手头的936焊台坏了 想买两个二手的来当备件

在淘宝上收了两个  到手拆开一看 居然是这么高级的
不用接温控线的恒温焊台

提醒大家买焊台一定要注意
使用这种没有恒温的焊台 容易引起烙铁头氧化厉害 温度太高烫坏焊盘

照片936焊台 正面.jpg

照片936焊台 底部.jpg

照片936焊台 内部总.jpg

照片936焊台 控制板背面.jpg

照片936焊台 调温板.jpg

照片936焊台 温度未接.jpg

最后一张图上连温控线都没接
从电路看 这就是一个可控硅调压的电路 用来调整变压器的电压 根本没有所谓的恒温电路

开环控制的?
楼主可以加个温控表反馈,闭环控制!

控温板不值个几个钱。这奸商也太过分了

这玩意、、、、、、、、不能退吗?

laslmt 发表于 2015-5-27 18:35
这玩意、、、、、、、、不能退吗?

这个没法退啊  人家这是936焊台 没错  他也是不包好坏 以后用来改装吧 外壳和变压器还凑合
就这玩意淘宝上新的还卖100多

建议退款不退货!

还好有个变压器,有些没变压器的硬气人了.

那还不如T宝上卖个2手的包变压器好才18块什么都不包12块。

以后买焊台杂牌一概路过,安泰信就不错。

贪便宜的结果。我40元从电器店买了个写着BAKON 936的控温台,里面是324和1701的集成电路,当时尚不知何为白光焊台,也不知有热电阻测温的321烙铁芯,用国产936手柄插不进去,将插口换国产936的连好手柄,就是不加热。后来搜索到矿坛有白光936的电路图,才知这是一个山寨的936,买了二手的白光936手柄接上,一直使用到现在。

JY陶石 发表于 2015-5-28 09:03
贪便宜的结果。我40元从电器店买了个写着BAKON 936的控温台,里面是324和1701的集成电路,当时尚不知何为白 ...

40有芯片的电路就不错了 我主要就是想要两块这个电路板

我有国产936的 面板  变压器  用料很实在  要吗

市场上有见到修理过的白光936电路板买,要价50元。

一分钱,一分货,楼主不能只挑便宜的买哦。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 01:44