矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

基础知识——怎样看电路图(晶体管放大器)

原作56电子,本人编辑制图。
怎样看电路图 10 放大电路.jpg
怎样看电路图 11 低频电压放大器.jpg
怎样看电路图 12 低频电压放大器.jpg
怎样看电路图 13 低频电压放大器.jpg
怎样看电路图 14 功率放大器.jpg
怎样看电路图 15 功率放大器.jpg
怎样看电路图 16 功率放大器.jpg
怎样看电路图 17 直流放大器.jpg
怎样看电路图 18 集成运算放大器.jpg
怎样看电路图 19 集成运算放大器.jpg

极好的基础学习资料,不错的!
呜呼前辈还有多少“待续”?等都弄完了想松一口气时吭一声,我把它弄成PDF文件发到本坛FTP上去……
原帖由 沙尘 于 2009-5-9 18:52 发表
呜呼前辈还有多少“待续”?等都弄完了想松一口气时吭一声,我把它弄成PDF文件发到本坛FTP上去……

朋友,尽管我十分理解您的心情,但是我不得不遗憾的告诉您:“待续”在晶体管(IC、)电子管等方面也许还有不少,但是都不可能一口气推出。原因是:
1,需要时间收集资料、编辑整理;
2,我只能利用“业余”时间。“主业”是带小孙子(不到三岁)玩儿;
3,我的相关业务水平,例如计算机软件与操作(包括打字、绘图等)都很低,但又不可能找人帮忙。
4,我是奔七的人了,除了脑袋好像还好使之外,其余的如体能、眼睛等都有力不从心之感。
。。。。。。
不过尽管如此,我还是会尽量抓紧推出(相关文章)的。因为我是国人的一个,有义务与责任为了国家的建设与丰富个人的业余生活,而不遗余力的尽己之所长来推广、普及电子知识!
衷心的感谢包括您在内的所有朋友对我的支持!

太需要了,收藏了慢慢学.感谢!敬佩你的精神!
原帖由 呜呼 于 2009-5-10 06:43 发表

朋友,尽管我十分理解您的心情,但是我不得不遗憾的告诉您:“待续”在晶体管(IC、)电子管等方面也许还有不少,但是都不可能一口气推出。原因是:
2,我只能利用“业余” ...

真是值得敬佩,身体第一,别太辛苦了
呜呼老师多注意休息,不要太辛苦了 慢就慢点吧,反正一口也成不了胖子

太好了,入门的学习资料!

谢谢呜呼老师给我们扫盲了。。不过也要记得多休息。。。

呜呼老师,您这把年纪还能上网发帖子,佩服啦,看来我得赶紧给我家老爷子“扫盲”啦, 。不过,还是谢谢您,辛苦了!!

重温基础。倍感亲切。谢谢呜呼老师。您辛苦了。

呜呼老先生的精神令人感动。现在的社会轻狂浮躁的人很多,很多所谓的音响发烧大家评价别人设计的电路时一套一套的,可实际上连电路图都看不懂,难免贻笑大方,甚至搞不好被奸商欺骗,丢钱又丢脸。所以我决心多学习基础知识!

呜呼老先生辛苦了~~~~
感谢老先生的苦心指导。
老先生的精神可嘉,向你学习。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-30 21:04