矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(已处理,关闭)投诉买家WWSZ12出尔反尔,不履行达成的协议,强退拆修的物品

关闭 [复制链接]

买家WWSZ12买我一台电磁炉,这是卖帖,http://www.crystalradio.cn/thread-690221-1-1.html我反复测试没问题,包好用,有图片为证
这是中介帖,http://www.crystalradio.cn/thread-690263-1-1.html货收到后在测试期内出问题,在21#已达成协议,由于我禁言期间没及时给中介账号放款,24#买家又出尔反尔,要求退还修不好的东西,
我请求版主评判,按21#的协议处理

中介帖21#已达成协议,买家打电话联系的我,没有此协议,我不会让买家拆修,现在物品已拆修,买家又不履行协议,我不答应退货,答应按中介帖21#的协议处理

中介帖21#已达成协议,买家打电话联系的我,没有此协议,我不会让买家拆修,现在物品已拆修,买家又不履行协议,我不答应退货,答应按中介帖21#的协议处理

中介帖21#与24#时间相隔6天,这期间电磁炉被拆修到什么样子,这样退货我能同意吗

中介区帖子暂时关闭,买卖出现纠纷请双方到投诉贴跟帖处理!

1:我出电磁炉没有隐瞒故障缺陷等瑕疵,每台电磁炉都有3张图片(外观,内部,工作烧水)反复测试无故障出货,发货,有图片为证
2:我出电磁炉很多,但已多年不修了,(5年前学修过),现在人老眼花,已多年不拿电烙铁了,但不能肯定上家修没修过,毕竟电磁炉都是收来的,我只是开盖擦拭,拍照
3:电磁炉是反复测试好用才发帖,有图片为证,不好用的不出,现在还有20多台不加热的电磁炉扔在阳台
4:收到货验货期间出现问题我负责的,可以协商,可以达成协议
5:达成协议,履行协议,一切后果自负
6:既然拆修了货物,又反过来不履行已达成的协议,这肯定没道理
7:花多少修理费,修到什么程度与我无关,试想如果只花5元就修好了,你能再退还我35元吗

WWSZ12 发表于 2015-5-6 18:44
卖家原帖在此:http://www.crystalradio.cn/thread-690221-1-1.html,中介贴在此:http://www.crystalrad ...

你们那里的修理店也太黑了吧 ,修不好还搞MCU坏了(如果MCU真的坏了,我敢说百分之百是他搞坏。因为他在修理的期间,MCU还在工作)。你不叫他赔都算好了,还叫你付款烧坏的管子???我广西的,你寄给我修,我百分之百修得好。而且一分钱配件钱都没要你的。但不要碰到极品修理员,搞MCU碰到高压后MCU短路。

WWSZ12 发表于 2015-5-6 18:49
卖家出售帖中已注明“包好用”,但实际根本无法正常使用,维修是经过卖家同意后进行的,也是买家体谅卖家而 ...

1:包好用,我说的没错,卖帖中有图片为证,就是正常使用的电磁炉
2:你说我故意隐瞒物品缺陷,我隐瞒了什么,有外观图片,有内部图片,有工作烧水图片,我不清楚您还需要什么,你为什么不早问清楚
3:我既然同意中介,对货物及包装是很有信心的,只是对您的强势不放心,所以把可能发生的事情说在前面,我最担心的是运输出问题,根本不担心货物有问题,发货前还连烧2盆水,无故障发货,实在不知道还存在什么缺陷,您说
4:试想我同意走中介,还故意隐瞒物品缺陷。导致纠纷,那不是自己给自己找麻烦吗,先不说货款能不能拿到,邮费21元我先付了吧
5:对于你自始至终的强势,我真是服了,以后啊,我宁愿受处罚,也不跟你这样的交易
就说这些,看版主怎么评判吧

WWSZ12 发表于 2015-5-6 19:30
1.货物描述是你写的;
2.货物无法正常使用是你认可的;
3.买家本地维修方案是你提出并认可维修费用的;

请你再详细看看中介帖的21#,您自己说的,食言,出尔反尔,我真是无语了

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-2 20:50