矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mdjljg

霸气的夏普777 多图

发现一个问题:用诺基亚手机95 8G和老艾利和IFP790做音源输入,一点电流声也没有,拿HTC G10手机做音源时,电流声和电脑输出音源一样有明显电流声,不知什么原因?话说艾利和mp3的输出不是盖的,功率强大,音质很好,95 8G的输出功率也很大,音质也不错!hTC和他们比,明显有差距!
xueguijun77 发表于 2015-5-8 12:33
名机,何时有缘一台

以前看到论坛有个高手大侠,自己收藏了据说夏普系列就有60台,看图片,他有好几台777,成色也比我这个好很多,商量他匀你一台

品相还算不错的,买个纸标贴上。更漂亮的

收录机中.......大哥
山东济南人 发表于 2015-5-9 21:13
收录机中.......大哥

已不做大哥好多年!

不錯,不过现在不玩了。

mdjljg 发表于 2015-5-10 01:48
已不做大哥好多年!

现谁成大哥啦?
山东济南人 发表于 2015-5-10 11:26
现谁成大哥啦?

这几位大哥咋样
今天本想拆开后盖擦拭修复一下转换开关接触不良问题,可拆开后傻眼了,根本看不到开关在哪里,本人菜鸟一个,只能简单擦擦灰尘,拍了几张不太明白的图片:忘了今天传不了了,明天再传。

我也有一台,还在睡觉呢,有空也弄出来玩玩或许出掉

mdjljg 发表于 2015-5-10 16:43
今天本想拆开后盖擦拭修复一下转换开关接触不良问题,可拆开后傻眼了,根本看不到开关在哪里,本人菜鸟一个 ...

我第一次拆开777的后盖,看到里面结构很复杂,根本不知道从哪下手,后来仔细分析发现只要拧下几个螺丝,就可以把整个收录机的总成移出外壳,检查起来简单多了,可以用注射器注入酒精清洗各开关、电位器。我的那台电位器里面的塑料件老化碎裂了,只有一个是好的 ,费了好大的精力才把它们全部修复,看来机王的用料也不见得尽善尽美。

mdjljg 发表于 2015-5-10 12:22
这几位大哥咋样

这不是大哥而是哥的大爷.
图来了内部没有一点锈蚀!除了有点灰尘

当年这个很时髦
当我卸下后盖螺栓时,看到的是9根崭新瓦亮的螺栓!而且螺栓的长度令我震惊,请看图:
后盖儿螺栓 崭新无锈蚀.jpg

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-19 21:16