矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有线了也好

大家注意了没有,过去有线是射频输入的,现在改视频、音频输入了,结果家里一台晾了很久的非全频道的25寸松下老J, 这下频道问题全解决了。。。有液晶看多了,再回过头来看下CRT,还是蛮爽的。

就是太笨重了。

很久没看了,感觉上比起液晶来,色彩的确好很多,但频闪够厉害。

CRT老款电视机就是耗电啊……

还有一台29寸的

太笨重了,又占地方,我的29正打算卖给收费品的呢

pcg 发表于 2015-5-4 15:09
太笨重了,又占地方,我的29正打算卖给收费品的呢

最多30元要你的!

本地诳街收的给80大洋,上次没舍的卖,这次来了准备给他

论画质,还是CRT的好,就像VCD与DVD的区别
色彩、对比度、都比液晶好,液晶总有一种朦胧的(模糊)感,液晶背板灯总是亮着,达不到全黑!

还有5台CRT:一台34寸SONY, 0102年时的牛货,无修正常;一台25寸松下,免税店的小日货,20年,当年好像也是蛮花钱的,无修正常;一台21寸东芝,自修换了个管座,工作正常;一台34寸SVA,十年差不多,买来没过1、2年就坏了,算白支持国货了,想捣鼓都懒得下手;一台21寸SANYO, 大概15年,无修正常。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-24 04:00