矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海L350录音机电路图

昨天路过二手市场,看到一个包装完好的上海牌L350 录音机含电路图,现将该机外形及电路图纸等拍照发到坛里,方便手头有该机不好修理的参阅!
如需再清楚点的,可给我留言,回头邮箱,或是QQ,给您传过去!

我收藏了,谢谢LZ。
才收到一台这机器(我那台是红颜色的),还能放音。谢谢楼主提供的电路图。

牧羊人的收音机 发表于 2016-11-8 15:55
才收到一台这机器(我那台是红颜色的),还能放音。谢谢楼主提供的电路图。

互相帮助!老兄能用的上,便是值得一拍的!!

评分

37° 发表于 2016-11-8 16:46
互相帮助!老兄能用的上,便是值得一拍的!!

转存了,谢谢!更换磁头后非常容易找到偏磁电流调整电阻,谢谢!

牧羊人的收音机 发表于 2016-11-8 16:54
转存了,谢谢!更换磁头后非常容易找到偏磁电流调整电阻,谢谢!

哪里,哪里!不用谢!

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!

单卡、单喇叭、录放机、只能小孩听教材

谢谢分享!!!!!!

好新,漂亮,少见。放牛带上这JJ应该过隐。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-25 17:30