矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

至初学者——如何在本站上传图片

经常看到,有朋友说,【“我是菜鸟”不会发帖】云云,其实发帖很简单的,只要按照以下操作就行:
1,如果发帖,点左上角的“发表话题”后,点“浏览”,然后在你的电脑里找到要发表的照片、图片,点“打开”,再点“上传”,接着,移动光标至你计划放图片的位置,点击“插入”,最后点“发表话题”,你的图片就与文章一道就发出表了。
2,如果发网上的图片,则右键点“属性”,复制地址栏(URL);然后在“发表话题”的窗口找到“插入图片”的图标点击,在跳出来的窗口里粘贴地址,点“确定”,再点发表就OK了
3,要在“回复”内上传图片,依上法的操作。
4,上传的图片,宜用JPEG格式的,尽量不要用其他格式的。宽度不要超过640像素,大小不要超过200KB,不要太小,否则看不清。
好.学习了

才刚学会,谢谢楼主.

111111111111C:\Users\Administrator\Desktop
原帖由 冰岛 于 2010-5-1 18:08 发表
为什么我插入的图片总是被关闭,只能在附件里上传图片?

应该不会这样的,请你直接询问光说不练管理员,是什么缘故。
了解了,谢谢。

试验一下

俺也试一哈 DSCN0124.JPG

再来一下——

回复 13# 璘琪珊璐 的帖子

学习了,谢谢
我真是贴不了图?

回复 1# 呜呼 的帖子

呜呼老师:太感谢您了!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-30 20:34