矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为了腾地方 赠送一点无用之物~~~~~~~~~~ 续1

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
南宁
运输方式:
韵达
付款方式:
支付宝
运费:
你出
电话:
需要的坛友先请先看以下说明,从现在开始 这几天都会陆续送出一些无用之物,因为垃圾实在太多了我有一整个书房堆得脚都放不下去了 我自己看了都头大了。这些东西卖吧不值钱,丢了吧舍不得可惜,索性给爱折腾的坛友玩,这样也算物有所值。

请看上要的坛友及时付运费,我好晚上打包明天顺利发出,另外快递只走韵达不发其它物流,韵达不到的就别要了,要的东西只要你前面没有人要那就是你的,无需等待我确认,自己看下面运费付款即可!!!

下面物品每个ID送一件,图片我用,送1,  送2这样来标注的,比如说你看上送1这个东西你就直接说 送1我要了就行,下列物品都是放了许久,大体状态也记得一些我都会简单的描述一下,因东西放的较久也或许会记错,不保证我的描述一定准确,只当作为参考,谢谢!赠送物品也按叫要的先后顺序排列,,另外运费方面 我只发韵达,省内8元,一般地区10元,一般地区超重加8元就是2公斤是18元运费, 偏远地区首重15到25元不等 续重10元   ,,,

即便是送都一样可以中介交易的,如需中介你开贴我确认就行

赠送物品也按叫要的先后顺序排列确认的,因为我必须腾地方出来,另外也是些不值钱的小玩意如正好碰见你需要就可以要下,这几天我都会陆续不断的送出一些没用的物品,请大家关注

请注意每个ID只送一样东西 不能多要,也不能混着要,请严格按图片编号要吧,另外想要什么直接明了的说出来  比如送1我要了就行,不要模棱两可,付款后PM我地址请一定说明你要的是送几的物品!

地  区        汽运                航空               
        首重(1kg)        续重(1kg)        首重(1kg)        续重(1kg)        
同城 广西区内        8元

上海、江苏、浙江、两广、安徽,天津、北京、湖北  湖南  河南  河北  福建  江西  10元        

云南  贵州  重庆 山东         12元

陕西  山西  海南  黑龙江  吉林  辽宁        15元

青海  甘肃  宁夏  内蒙古          20元

西藏  新疆         25元      

送1:几块烂板子 拿去维修拆件用(按2公斤计费)

送2:一块是液晶屏驱动板,另外两块是LED广告牌的驱动板,都是好的,但是怎么写程序不知道,(1公斤计费)

送3:一个红外摄像头没线了,一个涡轮风扇,一个欧插转视频的头,3样东西应该都是好的(1公斤计费)

送4: 一个高级电子秤的主板好坏未知,两个笔记本光驱也好坏未知(1公斤计费)

送5:一块比较高端的显卡,插机器点不亮显示器,目测没有修过也没有硬伤,无修(1公斤计费)

送6: 一对汽车喇叭,完好,比较新(一公斤计费)

送7: 好像是马兰士对讲机的电池盒,全新的做工很好的,不知道是否原装,有8个 分两份送两个人(1公斤计费)

送8: 电脑包两个,完好 质量还可以的,有两个分开两份送(2公斤计费)

送9: 一个全新别克车机遥控器,一个显示器驱动板是好的,另外两片不知道什么板(1公斤计费)

送10: 一片创新声卡,好的(1公斤计费)

送11:一个全新的宽带猫,无包装,完好(1公斤计费)

送12: 也是全新没用过的宽带猫,无包装(1公斤计费)

送13: 一个播放器带遥控器不记得好坏了,一个上网本键盘不知道好坏(一公斤计费)

先整理这么多
送13 (3).jpg
送13 (2).jpg
送13 (1).jpg
送12 (3).jpg
送12 (2).jpg
送12 (1).jpg
送11 (3).jpg
送11 (2).jpg
送11 (1).jpg
送10 (4).jpg
送10 (1).jpg
送9 (2).jpg
送9 (1).jpg
送8 (4).jpg
送8 (3).jpg
送8 (2).jpg
送8 (1).jpg
送7 (4).jpg
送7 (3).jpg
送7 (2).jpg
送7 (1).jpg
送6 (2).jpg
送6 (1).jpg
送5 (4).jpg
送5 (3).jpg
送5 (2).jpg
送5 (1).jpg
送3 (2).jpg
送3 (1).jpg
送1 (2).jpg
送1 (1).jpg

送5标准语要了

送8要一份。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主好人,7要一份,四个带塑料袋的吧。

送6,我要了

会飞的猫 发表于 2015-3-28 18:35
送8要一份。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

要那个有红点的

送2:一块是液晶屏驱动板,另外两块是LED广告牌的驱动板,都是好的,但是怎么写程序不知道,(1公斤计费)。 我要了

送13   我要了

显卡我是第一个标准语的

送13我要了

7号要1份,谢谢。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2020-5-26 00:43