矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JHXC

TEK 7603 7LI4 频谱仪(请wyylt 朋友看看)

只有学习的份了

看到这贴非常佩服JHXC,频谱也能自制,我也是刚玩频谱仪,幸运低价淘到了坏的TEK 495P和TEK2753P,还淘到了一台成色非常新的HP8444A跟踪源,现在一台的YIG输出功率偏小,电压正常,不知有大家有没有碰到过这问题,另外我还有台坏的TEK7904示波器上有取样插件7S11 和7T11A 不知适合你的TEK7603当插件用吗?

原帖由 chuxp 于 2009-7-17 13:39 发表
这个东西也有爱好者!有个西班牙网友也在收集,他的资料比较多,建议楼主找他要要试试!估计问题不大
http://www.jvgavila.com/index.htm

谢谢这位朋友!

原帖由 ssb8 于 2009-8-16 13:39 发表
看到这贴非常佩服JHXC,频谱也能自制,我也是刚玩频谱仪,幸运低价淘到了坏的TEK 495P和TEK2753P,还淘到了一台成色非常新的HP8444A跟踪源,现在一台的YIG输出功率偏小,电压正常,不知有大家有没有碰到过这问题,另 ...

你真幸运,淘到这么多好仪器!谢谢你!
原帖由 JHXC 于 2009-5-9 13:01 发表

呵呵,这位老兄,还会有机会的。
    其实,买这类仪器是有风险的,一是仪器生产年代久远、其间长期没有使用,二是这台仪器面板受到过外力的撞击,那位销售的先生只能提供有限的状态参数,许多参数需要直接一 ...

太佩服你啦

我也掏到一台。psd-65a不怎么会用。哪位有它的说明吗?

不错,便携式的。从面板上旋钮标注数字看,类似国内仿照的AT5010频谱分析仪系列,频率分辨率好像还差一些,AT5010的扫描宽度可达0.1兆/度,而这台是0.2兆/度。

上些内部图看看,我在这儿本地也看到有一台卖1500

上些内部图看看

我也上几张

外国仪器好美啊'每个焊点'边角'按钮'都是那么漂亮'都是'换有DIY折腾病的良药'

我刚刚收到了一台惠美hm5011频谱仪,正在学习怎么用,网上早找到英文说明书,看着太累了,试着用,能看到本地的FM信号频谱,但用頻标测频率时总比广播的标称频率高0.2'MHz,不知是哪里的问题,能调吗,望各位高手指点一下。

受教了谢谢!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 06:59