矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

硬盘摄像机 AMD主板 内存 7村移动DVD K歌的东西 监控录像主板

物品名称:
硬盘摄像机 AMD主板 内存 7村移动DVD K歌的东西 监控录像主板
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
海南
运输方式:
中通
付款方式:
支付宝
运费:
0-15
电话:

要把器365陆琪365--手机号码

发中通快递,包装请放心,
硬盘摄像机 JVC 的GZ-MG330HAC 30G的硬盘,一电一充 支持内存卡和硬盘切换录像 无拆修进水,硬盘漫扫健康
这个400包快!

IMG_20150314_160408.jpg IMG_20150314_160438.jpg IMG_20150314_160455.jpg IMG_20150314_160510.jpg IMG_20150314_160522.jpg IMG_20150314_160634.jpg IMG_20150314_160612.jpg IMG_20150314_160554.jpg

AMD主板 内存
AMD 940针的,好的,带2G内存,有原装挡板,这个110包快,送一条金士顿1G的内存(捡的,不包好坏)
IMG_20150314_171544.jpg IMG_20150314_171617.jpg IMG_20150314_171556.jpg

7村移动DVD
万利达的,无附件,所有插孔都有,视频输入正常,见图,60包快吧

IMG_20150314_161042.jpg IMG_20150314_161100.jpg IMG_20150314_161128.jpg IMG_20150314_161353.jpg IMG_20150314_161316.jpg

K歌的东西
通电正常开机,自己研究,50包快

IMG_20150314_160912.jpg IMG_20150314_160921.jpg IMG_20150314_160930.jpg IMG_20150314_160940.jpg

监控录像主板
论坛收的,通电试机正常,找不到合适的那种插座,所以出掉,50包快

苹果用的东西,买摄像机送你吧
IMG_20150314_161003.jpg IMG_20150314_160955.jpg

还有一个小票打印机,,通电开机,上家说是好的,也是论坛收来的,40包快递吧,很重,图明天上

163143pk5n4x4k64ldo363.jpg 163141res7k7xe07yk77yc.jpg 163139yzydpvh00sdagrjg.jpg 163136d31365jzl5j65gs3.jpg 再添加一样三星数码相机,拍照有时有横纹,有时无,带MP3功能,音质特棒!当MP3卖60包快!
摄像机是好的吗?
嘿,多余问,才看清楚,450这个价,不是好的谁花这么多钱买30G硬盘啊,不用回复了

dvd能读碟吗?

能读碟就要了

衡水家维 发表于 2015-3-14 20:44
嘿,多余问,才看清楚,450这个价,不是好的谁花这么多钱买30G硬盘啊,不用回复了

没看清楚,不要乱讲!懒得理你!

19790523 发表于 2015-3-14 20:46
能读碟就要了

读不了碟子的!改调星仪不错!

我爱通信 发表于 2015-3-14 20:47
读不了碟子的!改调星仪不错!

50包邮就要了,不行算顶你吧
我爱通信 发表于 2015-3-14 20:46
没看清楚,不要乱讲!懒得理你!

都是让你标题给忽悠的,

K歌的东西   包好要了

摄像机的开机图 IMG_20150314_205213.jpg IMG_20150314_205249.jpg

K歌的东西
通电正常开机,自己研究,50包快

标准语  要了~

衡水家维 发表于 2015-3-14 20:49
都是让你标题给忽悠的,

开个玩笑,老歌别介意!,谢谢帮顶!
摄像机是好的,每年就用一两次。一直闲置。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2021-1-22 03:54