矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出索尼VPL-CX80配件投影机

物品名称:
新旧程度:
二手
数量:
价格:
所在地区:
dl
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
电话:
索尼VPL-CX80型,机器通电电源灯亮红色的,按一下机器内风扇转,电源灯变绿色且面板上“SONY”   logo亮白色,风扇能转个5秒的样子就停机了,机器内部少灯组件,可能还少小块的电路板,据说这个机器是不算内行的管理者像会点似的乱拆的,现做配件出售。 CIMG6522.JPG       CIMG6523.JPG       CIMG6524.JPG              CIMG6525.JPG              CIMG6526.JPG          CIMG6527.JPG

,                                                                                                   

晚上来顶一个

晚上来顶一个

CIMG6528.JPG           CIMG6529.JPG        CIMG6530.JPG                 CIMG6531.JPG
说的明白点有意。

流着眼泪的鱼123 发表于 2015-3-7 22:24
说的明白点有意。

机器情况就是我说的样子啊,你若对这个型号机器熟悉的会明白的,看网上这机自动性能挺强的,3000流明,1024分辨率的外壳成色较好,我也没见到过完整机器啥样太多的说不了啊。
少灯的组件是指什么?没有灯泡还是没有点灯板,还是两样都没有?
怎么也不留电话?

流着眼泪的鱼123 发表于 2015-3-7 22:33
少灯的组件是指什么?没有灯泡还是没有点灯板,还是两样都没有?

灯泡和灯架都没有,灯室的插座没有,点灯板上有个两针的插头好像是通过连线到灯室的,只是那个连线没有了,灯的两个散热风扇没有, CIMG6533.JPG

我看配齐这些元件要几百元了吧,哈哈!那就100包邮要了,回来改个led的试试

回帖后跳转到最后一页

索尼VPL-CX80配件投影机

这个机器现在适合研究改装LED光源,爱折腾的研究一下

索尼VPL-CX80

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2020-5-31 18:53