矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shanghairen

讨厌的狗尿!

狗火气大,铝合金白色的慢慢会变成土豪金色
张阳蕊1012 发表于 2015-1-31 13:25
我最讨厌狗啦,要是给我看见在我车旁边撒尿非用砖头扎它不可

狗起的早,我是经常见尿渍不见狗,发火都找不到对象。
pjl_21 发表于 2015-1-31 10:17
狗屎更讨厌!出门踩狗屎倒霉!

踩狗屎就要发财运了。。。。。。。

老玩童儿 发表于 2015-1-31 15:18
踩狗屎就要发财运了。。。。。。。

哎!都是这么说的,我散步遛弯经常踩到狗屎!从来没有发财!呵呵。。。。。到是回家刷鞋。。。。
不要急,都给您攒着呢。。。。。。

我的还人尿呢怎么办,拉尿上我车车的JJ中梅毒

哈哈.没事的...............................习惯了就好...洗车呗..

记得以前有个越战题材电影里有用胡椒粉对抗狗跟踪的,就是不好操作在轮子上

眉间尺 发表于 2015-1-27 23:59
这也许是个办法:

这个牛........

确实很常见  但好像没有什么方法。。。。

老玩童儿 发表于 2015-1-31 10:08
我家就养着小狗,狗都有撒尿做标记的习惯。。。。。。。我的家轿,摩托车的轮胎都被它做了记号,一开始被 ...

今天到小区里吃早点,出来走到道路旁,恰好看到一只狗跑到一辆轮胎一侧,翘起一条腿照着轮胎尿了一泡,看来狗狗确实有这习惯;

6楼的好搞笑

这个问题不好解决  找个电线杆边上停车

樟脑丸用纸包着放车轮上,开车时取下来就可以了,可以用可乐瓶盖的连接部位做个放置盒子粘在车轮罩盖上方便换,不过要小心车轮上狗不撒尿了后注意车头。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-19 09:46