矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

讨厌的狗尿!

经常看见不管小狗、大狗还是土狗、名犬都喜欢趴在汽车轮胎上撒尿,很多在路边停车的车轮上都有一滩一滩的狗尿,据说尿液会腐蚀轮毂,除了用挡板档外,大家还有什么办法避免这讨厌的狗尿!
这个很难办,也是经常犯愁,我有时会喷点杀虫剂。‘
感觉 气味重的都可以,或者香水,

车上放一瓶花露水,  停车了4个轮子喷一点,保准没有狗狗骚扰。  

今天去一超市底下停车场, 在两个车位的分界线上放着一个饮料瓶, 地上一滩浅黄色的液体, 面积约有50cmX200cm. 一开始以为是谁家小孩尿急, 用饮料瓶没有接完露出来了. 现在突然想起这可能是某种膀胱较大的宠物的尿液.

真还没有什么好的法子,喷什么杀虫剂,花露水都不是好办法,每次停车都要挨个轮胎喷一遍,每天停个两遍三遍还可以坚持,十遍八遍的累不累啊。

这也许是个办法:

狗尿味很特殊的难闻还顽强,洗刷不下去。

哈哈! 竟有这样的狗屎事。
我们小区的车大多数都用一块木板把轮胎档上
我家就养着小狗,狗都有撒尿做标记的习惯。。。。。。。我的家轿,摩托车的轮胎都被它做了记号,一开始被他撒尿后我就用清水冲一下,后来也就习惯无所谓了。。。。。。。但铝合金轮毂没一点被腐蚀的现象。。。。。。。

狗屎更讨厌!出门踩狗屎倒霉!

pjl_21 发表于 2015-1-31 10:17
狗屎更讨厌!出门踩狗屎倒霉!

踩狗屎叫走狗屎运,是好事。。当然不能故意找狗屎踩。

linyinet 发表于 2015-1-31 10:29
踩狗屎叫走狗屎运,是好事。。当然不能故意找狗屎踩。

走狗屎运其实是贬义词,中国文化就是奇妙!把一文不值的东西当好事。

我最讨厌狗啦,要是给我看见在我车旁边撒尿非用砖头扎它不可

狗火气大,铝合金白色的慢慢会变成土豪金色

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-29 06:37