矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laozhigong

朋友们觉得是否有必要给车子加装,倒车雷达之类的装置?

laozhigong 发表于 2017-2-16 12:56
我这个是在某宝买的也很便宜。

我也是  最近又打算安个摄像头呢  记录仪用

TS二手市场 发表于 2017-2-16 13:24
我也是  最近又打算安个摄像头呢  记录仪用

之前买车4S送了个记录仪效果很差,车子跑快时画面会出现跳断现象。

laozhigong 发表于 2017-2-16 17:40
之前买车4S送了个记录仪效果很差,车子跑快时画面会出现跳断现象。

我的也是 这回打算换个零度

TS二手市场 发表于 2017-2-16 17:50
我的也是 这回打算换个零度

听说凌渡的不错但是还没有接触过,我这个记录仪再有就是视角也有些窄。

laozhigong 发表于 2017-2-16 18:01
听说凌渡的不错但是还没有接触过,我这个记录仪再有就是视角也有些窄。

我也是听说零度不错    还有人说零度系统容易出问题

TS二手市场 发表于 2017-2-16 18:02
我也是听说零度不错    还有人说零度系统容易出问题

我这个记录仪虽然效果很不理想,暂时将就着用。感觉还是倒车雷达更实用。

laozhigong 发表于 2017-2-16 18:13
我这个记录仪虽然效果很不理想,暂时将就着用。感觉还是倒车雷达更实用。

雷达比影像好用

是这样,这种平面的影像视觉,再加上心里担心影像是否会延迟反应?觉得还是声音反应比较及时。

自认为对事故视频比较关注, 看过的一般都有比较深刻的印象, 可无论如何也想不起楼主说的是哪个事故了.
如果方便, 请楼主将链接再贴一下, 我很想再回顾一番.

眉间尺 发表于 2017-2-16 20:12
自认为对事故视频比较关注, 看过的一般都有比较深刻的印象, 可无论如何也想不起楼主说的是哪个事故了.
如 ...

在这里好像提到过一些案例,是否是一辆苹果绿丰田轻卡,颜色和路边绿化同色,对面大货车司机没识别出来,被对面货车迎头被撞案例?

laozhigong 发表于 2017-2-16 20:59
在这里好像提到过一些案例,是否是一辆苹果绿丰田轻卡,颜色和路边绿化同色,对面大货车司机没识别出来, ...

哦. 这个真记不得了. 可能时间久了, 也可能年岁大了. 算了, 不回忆了. 反正每天都有新的更奇葩的事故发生, 够看的了.

倒车雷达还是不错的

laozhigong 发表于 2017-2-16 18:35
是这样,这种平面的影像视觉,再加上心里担心影像是否会延迟反应?觉得还是声音反应比较及时。

我以前车装 的导航有影像用了一阵时间就坏了 后来装的雷达

TS二手市场 发表于 2017-2-17 13:57
我以前车装 的导航有影像用了一阵时间就坏了 后来装的雷达

倒车雷达,比较皮实,实惠,实用。

laozhigong 发表于 2017-2-17 18:11
倒车雷达,比较皮实,实惠,实用。

前雷达装了吗

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-28 18:56