矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laozhigong

朋友们觉得是否有必要给车子加装,倒车雷达之类的装置?

laozhigong 发表于 2016-11-5 20:28
我也装了一台,非常实用。好像还有一种装置在倒车镜下面360度摄像头也很不错?

这个还真没研究过

感觉装个倒车影响还是比较有必要的,毕竟车后方底部是看不到的,对自己负责也对别人负责

夜行者 发表于 2016-11-7 14:22
感觉装个倒车影响还是比较有必要的,毕竟车后方底部是看不到的,对自己负责也对别人负责

本来也考虑过倒车影像?在网上看到一些倒车影像直接接到,倒车灯线干扰图像的事情,之后装了这个。

自己加装我还真不知道是怎么弄,我的是买车时候直接在4S店装的,倒没出现什么干扰图像之类的...

夜行者 发表于 2016-11-8 15:11
自己加装我还真不知道是怎么弄,我的是买车时候直接在4S店装的,倒没出现什么干扰图像之类的...

4s店经常装配维修工作 有经验。现在的汽车为了外观,舍去了视野,之后又采取电子设备拟补。

有必要加倒车影像,或雷达之类的装置。

此时无论是在,后窗,倒车镜,室内镜都看不到

tyl8899 发表于 2016-11-12 16:50
此时无论是在,后窗,倒车镜,室内镜都看不到

雾霾吗?曾经遇到过大雾把头伸到车窗外看路,可什么都看不到?甚至看不到标线,路基?

我自己也加装了一台,非常实用。
也加装了一台倒车镜下面360度摄像头也很不错

lhz6974 发表于 2016-11-12 22:43
我自己也加装了一台,非常实用。
也加装了一台倒车镜下面360度摄像头也很不错

倒车镜下面360度摄像头,自己动手 好安装吗?在哪买的?

可以参看我的改装贴!!里面有介绍的!

lhz6974 发表于 2016-11-12 22:52
可以参看我的改装贴!!里面有介绍的!

好的我去看看学习学习

对于新手来说挺好用

个人觉得倒车后视摄像头比倒车雷达实用,雷达告诉你有多远,摄像头清晰、准确些。
但自从我用了后视带摄像头的车,其他没带的,倒车还不太会了。后车还水平差了不少。哈哈!

我感觉两厢车直接转头看后窗和倒车镜就可以,三厢车雷达和小圆镜也可以了

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-29 05:44