矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laozhigong

朋友们觉得是否有必要给车子加装,倒车雷达之类的装置?

这个还是有必要的,老司机例外。选好的倒车雷达才最好。

这个很有必要吧  倒车的时候太实用了 安全多了

还是要以看后视镜为主!我的 车影像 雷达都装了  结果前几天晚上倒车车屁股过去了 反光镜把别人车碰了~

槑~ 发表于 2015-1-18 09:02
还是要以看后视镜为主!我的 车影像 雷达都装了  结果前几天晚上倒车车屁股过去了 反光镜把别人车碰了~:' ...

现在进车位比考试还难?到处是虎口, 一不留神就会中招, 一次朋友出车位,碰坏一辆威乐倒车镜,又通过110平台联想到邻居,车主执意到4s安装,1只倒车镜 花了一千五百元。4s刀快呀!

倒车雷达对倒车安全是很有好处的,最好还是装上。

确实有用的,但是也要留意其他的方式,如看3个倒车镜,俗话说,“尽信书不如无书。”
我曾经这样大意过一次,直接把车尾灯灯壳捣了个窟窿,没办法,换了个总成。

如果技术过硬就不要了,装个行车记录仪才是实用的

昨天刚拍一套,还没到货呢等到了自己装上

有用的,尤其是新手。

DSCN2099.JPG DSCN2096.JPG DSCN2093.JPG DSCN2092.JPG

加了总比没有强

我觉得这个在汽车出厂时都必需要装,太实用了

我装了倒车雷达

TS二手市场 发表于 2016-11-5 17:55
我装了倒车雷达

我也装了一台,非常实用。好像还有一种装置在倒车镜下面360度摄像头也很不错?

laozhigong 发表于 2016-11-5 20:28
我也装了一台,非常实用。好像还有一种装置在倒车镜下面360度摄像头也很不错?

这个还真没研究过

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-27 07:02