矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给俺的20寸喇叭装个壳!

3天时间搞了个东东!能响! 听了2个月了,感觉声音很轻松,虽不像皮边大动态那样呼呼生风,却也是钢岗的!特别是人声,听宋祖英的《东方牡丹》,有舞台影院的感觉!
里面应该要装很频器吧

楼主很发烧哦
箱体设计依据是?
感觉好像箱体有些小
高音单元为什么走在一边啦?
非常強壯的音箱!顶一下

音箱有装分频器!也是拆机的!不过效果很好!

因地制宜做的箱子,箱体后面是半圆形的,我遇到了一个壁厚10MM直径600MM高1200MM的高密度纸筒!老天爷!这个救了我的命了,正愁没箱子装的喇叭呢,用它正合适,中间立劈开,喇叭正后方做加强,买18MM的高密度板一封,内部用壁粘和海绵做吸音,分频器和接线柱以及喇叭一安,就OK了!成本出去喇叭和分频器以外只用了200元就搞定了!
20寸的喇叭,家用怪吓人的,
大大的低音喇叭小小的高音喇叭,分频频率的衔接是不是有点问题啊?
12吋?
20寸喇叭,低频效果很好,震撼!

低音喇叭做中低音用效果很好!高音就做高音!
看来那个老喇叭应该是灵敏度比较高的以前的那种电影院喇叭,中频应该很好
不是橡皮边的,振幅可能有限,低频力度可能差点,
但盆大,低还是能低得下去的~
怎么面板不对称?搞成了一顺风的?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-25 18:57