矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ace919

三个系列,九个机型的车机增强接收性能及扩频

目前版本是SAF7741HV/115,用于/135的需要修改源码及数据

很久才搜到楼主的 帖子!原来总在搜索 电脑 usb 控制 收音机。百度弱智 导航 不过来!等把手里的车机处理掉就淘宝 智跑车机!!。。。

七度玄狐 发表于 2017-12-15 20:55
很久才搜到楼主的 帖子!原来总在搜索 电脑 usb 控制 收音机。百度弱智 导航 不过来!等把手里的车机处理 ...

内部线性电源降压的智跑、K5、索纳塔8,主板及实际安装元器件基本一样,效果也基本一样

ace919 发表于 2017-12-16 08:44
内部线性电源降压的智跑、K5、索纳塔8,主板及实际安装元器件基本一样,效果也基本一样

电路上 只会照着焊!等买了车机 一步步来,最后学习 dxhdtv的把收音 部分切割出来,减小体积,放桌子上。。。

能收单边带吗?

很可能有这个能力,但目前无资料。
SiLab的Si4735手册上也没有SSB,但德生等厂家部分机型通过打软件补丁可以收。
SAF7741等芯片也能打软件补丁,但不知道该如何编写自己的补丁

我现在想先玩DXHDTV大佬说的6638这块先。TEF7000,我到下一步再玩。这177楼的是可以控制6638和 t7000的吗?要是这样,那我先玩T7000,我把K5板上的TCC8601和其它没必要的元件用风枪吹下来,可以吧

huangniuniu 发表于 2018-6-21 08:43
我现在想先玩DXHDTV大佬说的6638这块先。TEF7000,我到下一步再玩。这177楼的是可以控制6638和 t7000的吗? ...

6638的程序不在177楼

huangniuniu 发表于 2018-6-21 08:43
我现在想先玩DXHDTV大佬说的6638这块先。TEF7000,我到下一步再玩。这177楼的是可以控制6638和 t7000的吗? ...

177楼的电路图硬件可以控制三个系列,包括6638和t7000。TCC8601吹下来没试过,应该可以

ace919 发表于 2018-6-21 10:21
177楼的电路图硬件可以控制三个系列,包括6638和t7000。TCC8601吹下来没试过,应该可以

多谢技术大佬的有力回复,我这就准备好东西,开始玩车机之旅

ace919 发表于 2018-6-21 10:21

楼主大哥,翻遍了帖子没见到6638的Aduino程序啊,刚买了个RAV4的主板,打算做个便携机,能发一份资料到我邮箱吗?schoopin@163.com 灰常感谢~

sevens1823 发表于 2018-6-23 08:40
楼主大哥,翻遍了帖子没见到6638的Aduino程序啊,刚买了个RAV4的主板,打算做个便携机,能发一份资料到我 ...

电脑版,还是LCD/飞梭版?
回复 支持 1 反对 0

ace919 发表于 2018-6-23 09:14

LCD/飞梭版的~

ace919 发表于 2018-6-23 09:14

LCD/飞梭版的~

ace919 发表于 2018-6-16 08:18
很可能有这个能力,但目前无资料。
SiLab的Si4735手册上也没有SSB,但德生等厂家部分机型通过打软件补丁 ...

大师,我的编码器是30位的,如何修改软件?