矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wu01888

我在中秋节当天的交通事故,提醒各位坛友警醒!

钟爱矿石 发表于 2014-9-10 20:59
还是你仁义,让他找人顶替,要不他了惨了

对方车是邻市的,他是在那个路段项目部上班,我表弟现在还在那上班开大车倒土,我表哥也刚刚不在那干三个月。三拐两拐都捎带上关系。做人留一线,日后好相见。要是不让他找人顶替,他就得私了,自己掏钱给我修车。或者罚款2000元,驾驶证暂扣6个月,然后自己掏钱给我修车。

事故发生后,按照规定放置警示标志。过去我没有放,虽然交警没有罚。以后可要注意了!

无烟男人 发表于 2014-9-10 22:02
自己协商别叫交警 啥都好处理  叫了交警来 你不给他吃肉你想好过??

这话说对了,好多地方就这样。但是不出事故责任认定书不知道报不报的到保险?

看情况人家的车子是正上坡,你应该让它上来,因为如果她停下让你,再启动会比较吃力,如果技术不精的话甚至会倒退发生意外;

我觉着如此包庇酒驾, 让对方以为酒驾危害不大, 很好应付, 下次可能就变成醉驾, 甚至可能害死自己或者别人.
因此楼主表面上是袒护了对方, 实际上是通过 "惯着" 对方的方式要彻底灭了他啊.

有一段路平时骑自行车稍快一点屁股硌得疼, 喝醉酒之后速度能达到 40, 所有电动车都被我远远地甩后面去了, 屁股也感觉不到硌得疼了. 别说怕硌了, 当时就是拿刀在屁股上捅上一下估计都不带哼哼的.

wu01888 发表于 2014-9-11 11:57
╮(╯▽╰)╭
对啊,要是鸣笛的时候就踩刹车,事故就差不多避免了。估计我再有三四米,也就刹住车了。把 ...

把你女朋友吓的仅仅抱住你了吗

一句话 宁停三分,不抢一秒。

眉间尺 发表于 2014-9-12 17:47
有一段路平时骑自行车稍快一点屁股硌得疼, 喝醉酒之后速度能达到 40, 所有电动车都被我远远地甩后面去了, 屁 ...

喝完酒开大车的,都感觉车比平时有劲过了,以前三档上不去的坡4档都能闷上去了

引以为戒吧

hbqxwzj 发表于 2014-9-16 12:26
前方有情况就得做好停车准备,你还指着他让你啊?有不明物体就得注意了,我连个塑料袋都不敢轧过去,你知道 ...

那种情况下,60迈车,直行车,踩死刹车停下,让一个前轮还在马路牙子上的?的确能避免事故,但是次次这样,在这个复杂的交通情况下,你就表开车了,步行吧。。。

无烟男人 发表于 2014-9-10 21:48
50米外你都看到人家车头都爬上来了  你这时候松油门  带档拖行,近了还快外带刹车拖一下,让一让也就啥事都 ...

确实是这样,不要抱有别人会让你的想法,安全第一。

hbqxwzj 发表于 2014-9-24 08:36
你这是鸣笛想叫别人让你,遇上个酒驾的不听你那一套,结果撞了,我经常性的避让来避让去,自己和对方都停 ...

╮(╯▽╰)╭,没说嘛,就怕碰到酒驾的和虎了吧唧的。撞了之后那个司机都说,点了角油门,以为能过去的,酒驾判断力严重失误
。。