矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

换轮胎神器亮相

我来发个神器:用水管一截,套在套筒工具上,这样靠加长的力臂就可以轻松扭松螺丝了,不用搞到站上去踩,不小心人跌个狗啃你

工具类型:赛欧原装套筒工具,刚好可以套入水管。
镀锌水管:记得要找一截15厘米粗镀锌水管哦,长度以后备箱能容纳为好,不是用来防身,是用来扭螺丝时间套在随车工具的套筒后端,加长套筒长度,这样即使是女同志,相信也可轻松扭开牢牢的轮胎螺丝了,我的长度是60厘米(斜着平放备胎侧边),扭了一下,真的很轻,不用像视频里那样夸张的站在套筒上踩踏才能松开螺丝了。
水管头是做好的丝扣,以后找接头焊接上锄头、铲子,斧头、扎营撑杆之类的工具,外出游玩多派点用场。兵器流的还可考虑折叠双截棍、长兵器之类的耍耍。

我这都是用手压紧就算了!

UPS 发表于 2014-8-15 16:26
我这都是用手压紧就算了!

赞同!小车用手劲压紧够了,曾经遇到过补胎的地方螺丝用加力杆拧太紧导致断了的!

麦蓝 发表于 2014-8-15 18:40
赞同!小车用手劲压紧够了,曾经遇到过补胎的地方螺丝用加力杆拧太紧导致断了的!

最可恶的是那些用风炮拧螺丝的!扭力没调,大车小车都一样力矩!拆一辆车轮胎,拆滑2颗螺丝,动用氧割。最厉害的最后出现,居然把套筒(原车)拧爆了!!好车车主还在看着

你还得找点厚实的好的镀锌铁管。
我见过6分的镀锌管,套完扣,就剩下一层纸那么薄了,根本就没法往接头上拧。。。

UPS 发表于 2014-8-15 23:09
最可恶的是那些用风炮拧螺丝的!扭力没调,大车小车都一样力矩!拆一辆车轮胎,拆滑2颗螺丝,动用氧割。最 ...

有次帮人去补轮胎,老板娘很专业,紧螺丝用扭力扳手看数值,虽然是路边店,态度决定一切

wu01888 发表于 2014-8-16 06:32
你还得找点厚实的好的镀锌铁管。
我见过6分的镀锌管,套完扣,就剩下一层纸那么薄了,根本就没法往接头上拧 ...

15年前的非常厚的管子,现在都没生锈,超牢实,照片看不出来,还套了截塑料水管防滑

bg8snu 发表于 2014-8-16 09:38
有次帮人去补轮胎,老板娘很专业,紧螺丝用扭力扳手看数值,虽然是路边店,态度决定一切

所以店面决定不了什么!还是看工艺!

早就用镀锌钢管来助力拆轮胎螺丝,要用加厚的那种,平时放在驾驶座椅下面

我用液压千斤顶那根管子套上,刚好合适

slc 发表于 2014-8-16 21:45
早就用镀锌钢管来助力拆轮胎螺丝,要用加厚的那种,平时放在驾驶座椅下面

不知用过几次???交流交流

车上备一条这样是的水管都好几年了。

qie 发表于 2014-8-18 18:22
车上备一条这样是的水管都好几年了。

不知你这武器使用过几次耶?

哈哈 这玩意 我也会弄哈哈 不过确实轻快不少

矿石灰机 发表于 2014-8-19 08:42
哈哈 这玩意 我也会弄哈哈 不过确实轻快不少

大家好才是真的好

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-8 07:06