矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跪求葵花牌DC-2型晶体管四用电唱机电路图

本人在二手市场收了一台葵花DC-2晶体管四用电唱机。回来后通电,发现只有在音量开到最大的时候才能收音和放唱片,本来想参考葵花牌DC-2A型晶体管四用电唱机电路图来修理,打开以后发现两者之间根本不是一回事,葵花牌DC-2型晶体管四用电唱机是六管机,而葵花牌DC-2A型晶体管四用电唱机是七管机,接线完全不一样,DC-2第一级低放还借用了第二级中放,真是搞不懂。现跪求葵花牌DC-2型晶体管四用电唱机电路图。

先发几张拍照的。如需要随后给你扫描一下。
仙鹤 发表于 2014-8-7 22:57
先发几张拍照的。如需要随后给你扫描一下。

对对对,就是这个,好人啊,麻烦你扫一下。
fffr 发表于 2014-8-8 22:43
对对对,就是这个,好人啊,麻烦你扫一下。

本论坛链接;http://www.crystalradio.cn/forum ... read&tid=506070
牧羊人的收音机 发表于 2014-8-8 22:50
本论坛链接;http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=506070

那是DC-3型的图纸,与DC-2和DC-2A型是不一样的。

重新上扫描版葵花DC-2电路图,印刷版不是太清没办法,胎里带啊。
仙鹤 发表于 2014-8-10 19:34
重新上扫描版葵花DC-2电路图,印刷版不是太清没办法,胎里带啊。

谢谢,非常感谢!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-24 07:38