矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上百张电动车图纸资料

眼见在有动力的交通工具中,四个轱轳的机动车象只猛虎常吃人;两个轮子的燃油摩托车象匹狼,狼虽然斗不过老虎,但偶尔也会咬死人的。而在中国,驴并没有什么恶名。“骑驴过小桥,独看梅花瘦”,它成了休闲一族的朋友;“细雨骑驴入剑门”,它陪伴着工薪一族、各种小商小贩们热爱着自已生活着的一方热土,建家立业、艰苦奋斗地走过漫漫征途。阿凡提的小毛驴是智慧的化身,聂隐娘女侠的纸驴惩恶扬善……更让人浮想联翩。翻开历史小说,在老百姓生活中的驴子也立下了汗马功劳。

而在某些眼球中,狼会与老虎抢食,于是越来越多地方出现禁狼了。但也有个别地方甚至也要禁驴,只希望在其圈地内,只准存在着奔跑迅速的老虎与行走缓慢的绵羊。

随着城区的不断扩大,工厂、学校、仓库、集市等越搬越远,人们的出行距离也越来越远。二三十里路程的来回也够呛的了。骑燃油摩托车诸多麻烦,摩托车的危险性,被舆论炒得“邪”乎,各种“历险记、有关违规”足可以编成一部辞海。

人的经历千差万别,人的感觉万别千差。但我这个老机动车驾驶员,却更喜欢毛驴,更偏爱“电驴”,它身型可轻巧或豪华,性能越来越优良;它功率合适,速度比人力车还快;骑行着它舒适,它也非常方便载货或带人。它可真的是适合俺们老百姓的啊。它真的是很适用于真正的社会财富制造者的使用啊。

俗话说“不能又要马儿好,又要马儿不吃草”,而“电驴”就恰恰是吃食少干活多。养它可少费心啦。靠它出门去挣够一天养家糊口的粮,而这只“电驴”却用不到一元钱的“草料”来喂养。有一头这样的驴确比乘其它什么的还省钱咧。

有急事,不管白天黑夜,一拧电匙,好比喊声“得儿”,这“驴子”便放开奔跑,气不粗喘,心不乱跳;闲暇时,放缓步子慢慢走,便清风拂面,野花飘香,令人心旷神怡。得意地开心观望,伴随我的和迎面跑来的与我的坐骑一样的“电驴”,互相按一按喇叭,彼此之间会意一笑而去,更有一番意味。

我爱“电驴”,爱它矫健的体态,爱它浑身钢肤铁骨,爱它吃苦耐劳的精神。它很会体贴主人,它更能为主人多省点钱。我差点儿愿与这“电驴”以兄弟相称了。
网上摘录

部分电动自行车充电器电路解析[图文]  
电动车充电器电路图(30张) (1556字)
电动车控制器电路图(62张图) (3195字)
电动车全车电路图/接线图(10张图) (745字)
电动车检修流程图/故障分析图/常用功率管参数(14张图)

上百张图上传不方便,请到这个链接来看,希望对“电驴”友有帮助:http://www.zmdz.com/bbs/forum_read.asp?id=186285

评分

好资料。感谢分享

谢谢了 正找呢  非常感谢

好资料。感谢分享。辛苦了。

好资料,我的充电器坏了,正在到处找呢,非常感谢!!!!!!!!!

好资料,正找呢谢谢了

好资料,感谢分享。

这个可是好东西,收藏!

感谢分享   收藏了

好东西,顶起来!

好文,好图,这个要顶起来。

这个可是好东西

都是充电电路啊

junp2098 发表于 2015-2-2 11:39
都是充电电路啊

慢慢分析,总有一款适合你

列兵 发表于 2015-2-2 13:39