矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的一块笔记本液晶屏只显示3分之一,其余部分黑屏,不知道是什么原因?可以维修吗?

我的一块笔记本液晶屏14.0寸LCD,只显示3分之一,其余部分黑屏,不知道是什么原因?可以维修吗?

没有侧着看黑屏部位过。这种情况可以维修吗?大师[/quote]
他不是大师他误导你了,液晶屏如果有部分能显示一般是屏的驱动部分或者屏损坏,你最好能上图

背光部分有问题显示3分1这是什么啊。懂就教人不懂就不要误导人啊。

根据描述,屏坏的可能性比较大。

显示部分是图像完整的吗,是横向还是竖向。可以的话,上图片吧。
如果重装驱动不行,可能是显卡芯片虚焊了

如果是屏、内部排线、驱动坏,那么比较难弄

大师们,我的图片来了,请指点呀!应该不是笔记本显卡问题,因为我换了一块屏(瑕疵屏)装上可以完全显示(看图片),而用那块刚从坛子买回来的外表看起来很好的屏后,只显示四分之一部分,其余四分之三黑屏。

屏后面

屏后面

换上的瑕疵屏可以完全显示

换上的瑕疵屏可以完全显示

只显示四分之一

只显示四分之一

只显示四分之一

只显示四分之一

降低刷新频率试试!

怎么降低刷新频率?俺是半个菜鸟,望指点迷津

很抱歉,我不是大师,如果误导了请见谅。我也是新手,相互学习吧

大师们快出来呀

这个屏是前几天刚才坛子里TS发烧友收来的,呜呜,没有想到是坏的

屏坏了,看看逻辑板上软排线接触好吗?

大师们都躲到哪里去了?
换通用板点下。如果不行就扔了吧!看着很像屏坏了。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-19 05:13