矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南阳紫烟

铃木雨燕车怎么样?

这车还是很省油的 保有量大 说明车子质量得到了大家的肯定 代步合适的 楼主
shmu 该用户已被删除

这车还是可以的,毕竟价格在那,我车后面停的就是这个,还是VVT发动机的。

全心820305 发表于 2014-6-5 14:14
这车还是可以的,毕竟价格在那,我车后面停的就是这个,还是VVT发动机的。

VVT发动机是啥意思?能解释一下吗?

保有量不少

雨燕车在赛场上的风姿。

这个牌的车应该省油

机器感觉不错!
此车还可以。价格比较好接受,最关键是省油。

南阳紫烟 发表于 2014-6-6 09:20

不知道VVT是不是涡轮蒸压

南阳紫烟 发表于 2014-6-6 09:20

VVT 发动机的意思就是 这台发动机采用了气门正时可变系统  即发动机运转的时候,进(排)气门系统的开闭时刻是可变的  通过改变气门的开闭正时达到调节气门重叠角大小的目的,达到发动机在各种工况下都能获得很好的动力特性。   

常规发动机的气门开比角都是设计的时候定死的。 所以动力特性比较窄,应用VVT技术后发动机的动力范围会展宽 这样得到的最大优点就是操控性很好 市内驾车不在用很强烈的油门了,

居家是不错的选择

我开铃木的车,总体还是很好,省心省油,10W公里除了我发帖的那个平衡杆胶套引起的异响,其他没有出过任何问题。

雨燕也有几个朋友在开,当时价格都是6W左右的超值版,总体反应都不错,代步家庭用还是值得推荐的

动力不错就是小点

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-29 18:10