矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

和hncdzb 朋友交易网络球机中介贴

原帖http://www.crystalradio.cn/thread-547998-1-1.html
网络球机,带一体机,功能正常,一体机需要买家自己想法按进去,150元包非偏远快递,应 hncdzb 朋友要求特申请中介
请买家确认并打款至版主账号。

已经付款150元,版主确认

已经于2014.05.18 07:17:05付款150元,版主确认

收货地址:湖南省,常德市,鼎城区,武陵镇,花船庙社区,袁家巷11号。姓名:张兵。电话:15507362445

hncdzb 发表于 2014-5-18 12:25
收货地址:湖南省,常德市,鼎城区,武陵镇,花船庙社区,袁家巷11号。姓名:张兵。电话:15507362445

到底是那个电话?你给我的信息说是13387366658的号码

河南朋友 发表于 2014-5-18 13:41
到底是那个电话?你给我的信息说是13387366658的号码

两个电话号码都是我的。

hncdzb 发表于 2014-5-18 07:25
已经于2014.05.18 07:17:05付款150元,版主确认

收到,发货吧

已发货

兄弟,这东西到手后一直不能用,打你的电话不是无法接通,就是关机,好不容易打通2次你又忙,你抽点时间麻烦解决一下问题啊。

hncdzb 发表于 2014-5-30 22:06
兄弟,这东西到手后一直不能用,打你的电话不是无法接通,就是关机,好不容易打通2次你又忙,你抽点时间麻烦 ...

呵呵。我也打你的电话无数次,都没人接,明晚吧,一定

河南朋友 发表于 2014-5-30 23:40
呵呵。我也打你的电话无数次,都没人接,明晚吧,一定

别那么夸张,还无数次我没有接,也就5月28日一次好不好,并且就响4声,当时我有事,过一会打过去电话提示“您拨的电话已停机”

hncdzb 发表于 2014-5-30 23:45
别那么夸张,还无数次我没有接,也就5月28日一次好不好,并且就响4声,当时我有事,过一会打过去电话提示 ...

你是如何和我联系的?难道你不知道我的电话吗?我是用另一个电话给你拨打的,我论坛留的电话从来没停过机,你的两个号码我不停的至少每个拨打过3次均无人接听,拨打的记录还在手机上,最后我用论坛号码给你拨打,这次是响了几次我挂断了,用这个论坛号码就是为了能让你找到我,另一个号码是只能打出不能打入的

河南朋友 发表于 2014-5-31 10:34
你是如何和我联系的?难道你不知道我的电话吗?我是用另一个电话给你拨打的,我论坛留的电话从来没停过机 ...

我如何联系,我不是傻瓜好不好,当然是两个号码都打了的,说好晚上8点到11点在呢,现在这时候打电话又是关机。qq又不在线。你说我怎么联系你???????

hncdzb 发表于 2014-5-31 21:01
我如何联系,我不是傻瓜好不好,当然是两个号码都打了的,说好晚上8点到11点在呢,现在这时候打电话又是关 ...

快上线吧,我来了,你用双路由器肯定不行的

河南朋友 发表于 2014-5-31 21:15
快上线吧,我来了,你用双路由器肯定不行的

麻烦你给我你的收货地址吧。我试了各种办法都无法连上,还是寄给你搞,我远程学学看怎么搞的。还是按你说的。假如有问题,卖方承担来回运费,假如没问题,买方承担来回运费。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-11 20:57