矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已处理,关闭] 投诉 矿石爱好者 会员违规无视论坛中介

关闭 [复制链接]

投诉 矿石爱好者 会员,无视论坛中介将物品确认给其他会员并在线状态下不回答我的任何问题,经确认  矿石爱好者 会员回复其他会员消息但不回复我的消息,明显无视中介标准语属于明知故犯。

本人申请处理要求是对  矿石爱好者 会员 做出严肃,严重处理,并在此贴向我郑重道歉。
投诉事由链接 http://www.crystalradio.cn/thread-534811-1-1.html

评分

带中介的标准语不需要对方确认的好不好。

南宁朋友 发表于 2014-4-12 20:32

没有那么好的事,版主出面都不行。

怎么会这样?讨教了

对方没有任何回复 ,难道直接违规付款吗? 让卖家确认是对卖家的尊重,不回复我的消息就是对我的不总重。

您好,已跟贴通知卖 家前来应诉,同时已关闭了此交易贴。

该怎么处理 就怎么处理

矿石爱好者 发表于 2014-4-12 21:01
该怎么处理 就怎么处理

明摆着的无视论坛规定还如此理直气壮,厉害。

矿石爱好者 发表于 2014-4-12 21:01
该怎么处理 就怎么处理

您好,很感谢您及时来应诉,这一点说明您是有诚意的,您可以发表一下自己的想法与看法,是对版规的不熟悉还是明知故犯呢?
请您明确给个态度,良好的交流与沟通是人与人之间的友谊桥梁,您是一个卖家,多个朋友总比少个朋友强的多,希望您能珍惜每一次属于自己的机会。

评分

心理话 怕麻烦! 钱太少认为没有必要。 对于职业倒腾旧货的人来说 都是心理话 当然了也不会去做骗人的事情  大金额那必须淘宝中介  淘宝可以价格挂高点等等慢慢等 ,论坛交易 基本都是低价格 涂的就是爽快

矿石爱好者 发表于 2014-4-12 21:14
心理话 怕麻烦! 钱太少认为没有必要。

这不是钱多钱少的问题,这是卖家和买家之间相互尊重的问题,兄弟且行且珍惜吧!

心理话 怕麻烦! 钱太少认为没有必要。

知道吗其他会员也劝我,可是你好好想想,论坛出现多少先款的问题,多少人为此受到损失,大家都是抱着无所谓的心里,钱不多但论坛既然有了规定就要去遵守 ,不管是论坛中介还是支付宝转款钱都要到你账上只是早一日和晚一日的区别,难道你很在乎这点钱吗?既然在论坛卖东西就要遵守论坛的规定,我开贴中介你附上单号几日后我通知版主放款何乐而不为呢?
       就算你不想走中介最起码的也要回复我的消息吧。做人最起码的尊重有吧?

心理话 怕麻烦! 钱太少认为没有必要。 对于职业倒腾旧货的人来说 都是心理话 当然了也不会去做骗人的事情  ..你爽快了有没有想过买家的感受?.

论坛天天都出现 先款纠纷,难道那些人之前都没说自己不骗人吗,单从交易的层次看,你说不出问题就不出问题了?要是出了问题怎么办?钱多少是钱的问题,我只强调在矿坛卖东西就要遵守矿坛的规定固有国法家有家规,再从情义和信任上讲你最起码的回复总要有吧?哪怕站内回复也行最起码的尊重有吧?做人最起码的礼节都没有何来的信用?

心理话 怕麻烦! 钱太少认为没有必要。 对于职业倒腾旧货的人来说 都是心理话 当然了也不会去做骗人的事情  ...

按版规;2楼是18;15分标准语,3楼是18;16标准语,要了,中介,我要了,中介,在坛子里是第一优先标准语,10分钟内,出现,第一优先标准语,必需先确认,第一优先标准语的。
因此,在此次交易贴中,您应该先确认3楼才对。

gam123 发表于 2014-4-12 21:05
明摆着的无视论坛规定还如此理直气壮,厉害。

因为你写上中介了,我想咨询版主vip卖家可否必须中介