矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: szlz61

热水器也能修得三波一折

之前也修过这玩意!是不带强排的那种!12线的!本地买不到网上买回来装上就好了!
还是要了解机器工作原理重要呀

wanjinjie 发表于 2014-5-3 01:14
之前也修过这玩意!是不带强排的那种!12线的!本地买不到网上买回来装上就好了!

控制器由于涉及高压,故障率比较高,一般水压开关动作后不点火,更换控制器即可。

xldy000- 发表于 2014-5-3 08:04
还是要了解机器工作原理重要呀

了解原理,心中有底,不容易走弯路。

请教楼主,我的一台老板热水器最近出现使用中熄火,再次从打热水又有了,不定时出现,打开前盖开火查看感温针也己烧红,位置也没发现变化,是否应换新的,第一次修这东西水、电、气、都得带着有点憷,谢谢。

lcd460920 发表于 2014-5-5 18:13
请教楼主,我的一台老板热水器最近出现使用中熄火,再次从打热水又有了,不定时出现,打开前盖开火查看感温 ...

不定时出现,基本是感温针的问题,换一根试试。

szlz61 发表于 2014-5-6 00:05
不定时出现,基本是感温针的问题,换一根试试。

还有一问题是在装修时拆热水管拧的太紧缷下后发现把里面的出水铜管拧扁了一些会不会影晌出水量,或也与这熄火有关联吗?谢谢!

lcd460920 发表于 2014-5-6 00:17
还有一问题是在装修时拆热水管拧的太紧缷下后发现把里面的出水铜管拧扁了一些会不会影晌出水量,或也与这 ...

看看熄火时水压开关是不是在打开的位置就能判断。
一般情况与此无关,因为水压开关已经打开,没有其它因素,没理由自动关闭。

szlz61 发表于 2014-5-6 00:31
看看熄火时水压开关是不是在打开的位置就能判断。
一般情况与此无关,因为水压开关已经打开,没有其它因 ...

好的,这么晚了您还在网,谢谢您的回复,明天拆下按那买一个装上试试,晚安!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-24 15:25