矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 794676912

公牛坑爹的螺丝钉

个人觉得 公牛一直就不是什么高端货

用最新专利工具,强磁力扭拒起子。

多了去了,就这特殊的螺钉就不下5种,奇型怪状的螺丝很多,尤其是家电方面

MRBM 发表于 2014-3-17 11:47
这山寨厂做到今天尽然还转正了

不但转正了,还整出个三孔与两孔套插在一起,既浪费材料,又不便使用的坑爹国家标准!

只能说比较坑爹.
我想厂家还有一个想法,任何人都能修厂家的效益就有影响了。

确实坑跌的螺丝

是不是防拆丝,本来上面还有东西的,只是拧紧到一定程序自行断掉了,以前在汽车防盗排档杆见过这种类型的丝

厂家的意思是--用坏了你也别修了,再买一个新的吧。

没见过这种的,我用的公牛都是三角螺丝的

不湿鞋不后悔 发表于 2014-3-17 11:15
我拆过日本自行车的磨电滚,就是自行车灯的一个小发电机。上面一个螺丝也是平帽的。估计是装好后用机器打磨 ...

怕里面的让人看见了,就搞成这样了

迄今为止,我还未见过公牛插座使用这种平头的螺丝,都是H型的螺丝。
                          组合插座的山寨产品奇多,有“会牛”“吉牛”之类的山寨货。
                                   曾给别人修理过一个杂牌插座,里边的过载保护器内部就是个铁片,根本就没什么”双金属片“。

防止别人拆的

没有工具只能强拆了
734974687 发表于 2014-3-18 11:10
我以前在别的网站上看过,有的插排在螺丝上直接灌锡,,,,,,

呵呵!可否对比铁螺丝与焊锡的成本。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 18:21