矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 空军上尉

又在画的LA3450的电路板,纯粹为了知州常乐而画的。

板子好了,焊好了,没有什么问题,难得啊,哈哈,明天晚上回来再上图片,声音非常的标准的声音,不错,蛮喜欢的感觉。但是对于信号质量的要求明显增强了很多。

期待套件。最好3到4级TA7060AP预中放,LA1235鉴频,LA3450MPX解码。

板子试验好了,明天就可以出来了,一会上图给大家看下,哈哈

预定一套,什么时候出套件

已经做好了,套件也有了,哈哈。声音吗,如果你的复合立体声信号好,那么声音真的无敌!!!3450的监听风格加上我适当的调整,无敌了。哈哈哈 QQ图片20140314235711.jpg QQ图片20140314235732.jpg QQ图片20140314235749.jpg

nanstar 发表于 2014-3-4 19:09
以前用protel时也手拉过这种弧线,很喜欢

我试很多回也没拉出来。

山东好汉 发表于 2014-3-22 10:50
我试很多回也没拉出来。

不是吧????不难啊。

不错,打算淘宝来一套玩玩,刚好前几天跟风买了两片LA3450。

biglei 发表于 2014-3-22 20:41
不错,打算淘宝来一套玩玩,刚好前几天跟风买了两片LA3450。

在哪里买的?能不能保证质量?给个地址我也买两片。

还没有用呢,35一片,等确认没问题再告诉你。

这个片子不多了,真希望三洋公司复产。

焊点太小,  不好看,  容易焊丢焊点,  应加大些焊点

最后音质怎样啊??

chyi3688 发表于 2014-3-26 17:54
焊点太小,  不好看,  容易焊丢焊点,  应加大些焊点

这个焊点还小?要是这样手机里面的贴片你根本没法焊了,。。。。我觉得技术才是核心的

如果焊盘和线条用泪珠处理一下会更漂亮

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-29 13:56