矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

修RXN-305D可调电源

最近跟szchengsz 话了65买个兆信RXN-305D故障可调电源,显示缺笔画,其实手头已经有一个可调电源了,买它是想过过手瘾,这不,搞好就闲置了!机器到手后检查发现数显部分用的软封集成块,以为没法修复,后来铲掉软封后,对比电路,发现电路与印象中的集成电路很像,淘宝买了2块回来,发现焊盘不对应,只能飞线解决,焊接后试机故障解决,做的不好,各位指点
最后,想找论坛朋友帮帮忙,有该机电路图的给发一个,想把它改为10A电流来用
DSC04415.JPG DSC04416.JPG DSC04417.JPG DSC04418.JPG DSC04419.JPG DSC04434.JPG DSC04435.JPG DSC04436.JPG DSC04437.JPG DSC04438.JPG

支持顶         

楼主动手能力强,块子沾到板子上了吗?

一招即杀,高手。看到鳄鱼夹放电,愣了好久,原来是电炉丝

楼主手艺真好啊,学习了,时间长了这个绝缘没问题吧。
楼主的飞线真是佩服,不知怎么固定的,万一振动怎么办

水平真不错

原来被你买了

同问!我也有这个仪器,想把他改成为10A的。来自: Android客户端

铁甲神医 发表于 2014-3-7 12:40
同问!我也有这个仪器,想把他改成为10A的。

我的已经改了,就是10A的时候,4个3055,发热厉害,想用场管换,不知行不行

月影风荷 发表于 2014-3-4 20:58
原来被你买了

是的,我买了,现在已经改为10A了

laslmt 发表于 2014-3-2 23:33
一招即杀,高手。看到鳄鱼夹放电,愣了好久,原来是电炉丝

过奖了,你才是高手,老会员,请问这个功率管3055可以用场管代替吗?

换上去的集成电路啥型号?淘宝价多少?谢谢

骏军 发表于 2014-3-7 13:48
过奖了,你才是高手,老会员,请问这个功率管3055可以用场管代替吗?

你客气了,功率管我也不懂

楼主力害,支持!……问一下怎样改的?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-6 01:47