设为首页收藏本站

矿石收音机论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MABOWEN

提示:新老同学请注意,MABOWEN 在此友情提示。

chenglijie2001 发表于 2014-4-21 20:29
支持版主,反对灌水!顺便问一下,为什么这么多人想要到矿坛卖东西?有交易区的论坛不少啊!

论坛点击量大呀

矿坛的电子技术的确比较全面,在里面学了不少东西。多谢搭建了这个让我们学习交流的平台!

评分

大家好,我是新学员,一路看来规柜还真不少阿,今后我得多向你们学习遵矩守法。谢谢。

评分

chenglijie2001 发表于 2014-5-17 06:22
确实,像矿坛这么有活力的论坛我还真没见过!

公开化,提供中介,自由交易,同时也希望论坛越办越红火

界定是否灌水其实是件很难的事情

评分

szlz61 发表于 2014-2-7 12:56
收到版主的提醒,我以后慎重其事就是。
因有人在我帖子里连发三楼表情,我举报,只扣三分,灌水的等于没 ...

支持帮助版主的工作,也是为了大家,更支持小心谨慎的作风,(因有人在我帖子里连发三楼表情,我举报,只扣三分,灌水的等于没灌而已,没有损失。
其后再发表情,再举报,还是每楼扣一分。)合情合理。

评分

luxu52 发表于 2014-7-23 17:52
界定是否灌水其实是件很难的事情

灌水贴的内容虽然不同,但是形似:内容空洞。而且往往出现一些挖出陈年老帖灌水,灌水者自以为聪明,版主不会注意,但实际这就是掩耳盗铃,矿坛无论哪个分区基本都是两个(或两个以上)版主进行管理,同时超级版主和管理员们也在注意各区,一旦发现灌水者必进行减分、警告等。
            还有一种隐形灌水,就是这类帖子虽然看上去洋洋洒洒似经验之谈,实则毫无实际意义。

评分

我发帖时怎么上不了图啊,哪位能给指点一下,不胜感激.

szlz61 发表于 2014-2-7 04:57
支持,坚决支持版主的决定,支持版规。我现在有权扣分了,有在我帖子里灌水的,直接扣4-10分。

美丽啊 !!!!!支持你的做法

朋友不错,谢谢您的努力,顶了

{随机标签}{随机标签}{随机标签}

支持版主,一个交流经验,学习知识的版块,是矿友们来学习技术提高技能的地方,应该从严管理,我自己也要遵守以免以后违规。

评分

过年第一贴,年前不知版规,看见水贴,灌水,结果积分回到解放前。

以后肯定分遵守版规。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以交流学习为目的,不说脏话、不发烂贴、不恶意灌水,遵守坛规,端正态度,矿坛才能想更好的方向发展。有些人不理解版主、管理员们的用心良苦,认为是故意找麻烦,不如先熟悉矿坛规则,后跟帖发言,才能少犯错误,特别是新学员。

评分