矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李志刚1972

看看德国产的电钻

牧田的也很不错。

牧田和博世质量差不多

个人感觉原装麦太保的好

不错好懂得!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主说的滚轮轴承标准术语应该叫滚针轴承,汽车变速箱大量应用

我有把日立电钻带冲击,感觉比你的还牢。

国产的也有轴承的

这是真的,是德国的,不带回的,除非是自己从那边带回来的,我以前有把,就是老外带回来的。

看轴承还是不错的。

德国也要中国长城认证啊,真是长知识

这是什么牌子?有人能告诉我一下么?

无烟男人 发表于 2014-1-12 16:43
估计你没见过国产好的……     国产好货一般都被别人说成性价比不高,进口的玩意天价买到最简单的都说是 ...

主要是被那些小厂给坑的。有得人拿着国货精品的钱买到伪劣产品,而且不止一次。心灵收到伤害。就不愿意买国产的了。

然后会有人说,这是国情所致。然后即使用高价钱买到国外的低端货,也比高价钱买的伪劣产品好用。所以就形成一个习惯,外国的东西好。

以上仅个人意见。如果伤害了谁可以提出来。我加以纠正。

zxbyz 发表于 2016-10-24 20:23
主要是被那些小厂给坑的。有得人拿着国货精品的钱买到伪劣产品,而且不止一次。心灵收到伤害。就不愿意买 ...

那是奸商的问题,不过说真的 实体店我都没遇上奸商,  至少什么料 报什么价,说句难听的 倒是外地特别是X江以北 X江附近的几个重灾区出来做生意的最TM不厚道, 价格是不贵,但是东西都绝对和价格不挂钩。  

德国东西好  看着都比我的好  

血统不 正!!!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 07:52